当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

Italdesign Zerouno敞篷版预告图发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,Italdesign发布了Zerouno超级跑车敞篷版车型的预告图,图片展示了该车的侧身效果图,看上去非常动感。据悉,这款新车将会在即将于3月开幕的2018日内瓦车展上正式亮相。

汽车之家

汽车之家

  从预告图来看,Italdesign Zerouno敞篷版保留了此前硬顶Coupe车型的多处细节设计,例如大尺寸后扰流板、独特的油箱盖、侧窗轮廓,以及前后翼子板上的鲨鱼鳃开口等,看上去仍然非常犀利。

汽车之家

汽车之家

  回顾Italdesign Zerouno硬顶Coupe版车型来看,作为一辆超跑,Zerouno拥有着低矮而犀利的车身比例和造型,夸张的前脸充满了空气动力学设计,看起来十分具有攻击性。尺寸方面,该车的长宽高分别为4847mm/1970mm/1204mm。动力方面,Zerouno配备了来自兰博基尼的5.2L自然吸气V10发动机,匹配7速双离合变速箱,0-100km/h加速成绩为2.9秒。预计即将发布的敞篷版车型将会搭载相同的动力总成。

  据悉,Italdesign公司隶属于大众集团旗下,而Zerouno车型的设计师是大名鼎鼎的Filippo Perini,出自他手的著名车型还有兰博基尼Veneno。(文/汽车之家 刁昊)

汽车之家
详情点击这里查看

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
×