当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

内饰质感较强 大迈X5S测试谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组众泰大迈X5S车型的测试谍照,相比在售的大迈X5,新车在外观方面进行了调整,同时在内饰部分也进行了较大的升级,看上去具有质感。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  大迈X5S的前脸采用了较为严密的伪装,不过我们依旧可以看到,新车的大灯造型较为细长,并且其内部疑似融入了LED光源。新车尾部依旧带有大迈X5的影子,但其尾灯组造型进行了调整。尾部的“大迈X5S”则证明了新车的身份。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车采用了全新的中控台样式,其中控大屏与仪表盘连为一体,看上去更具科技感。三辐式方向盘的样式同样进行了调整,我们可以在底端看到X5S的标志。其空调出风口和按键周围还疑似采用了镀铬和钢琴烤漆材质,看上去档次感较强。动力方面的信息我们目前尚不得知,作为参考,现款大迈X5提供1.6L、1.5T等动力。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 李长宁)

汽车之家
详情点击这里查看

内饰质感较强 大迈X5S测试谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
油价变动
企业财报
车圈大贱谍
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 大迈X5 2015款 1.5T CVT知县型 国IV 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.51 41.06 9.40
    测试文章:下脚狠一点!大迈X5 1.5T CVT性能测试
    评测编辑-侯云峰:

    这是一辆优缺点分明的车,静态部分都挺好,动态部分还有非常大提升的空间,油门反应慢、刹车不线性还算能接受,就是1200rpm时的顿挫让人忍不了。

    评测编辑-李伟龙:

    这次测试的知县型卖10.29万,最低配的只要8.79万,用这个价格来看的话,车辆暴露出的问题倒不算什么大问题,能接受。

    评测编辑-郑宇:

    众泰这段时间的动作确实吸引了不少目光,不过对于一家企业来说不能光靠这些东西,还是要踏踏实实的把车造好。

  • 大迈X5 2015款 1.5T 手动尊贵型 国IV 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.91 44.65 7.91
    测试文章:这是计划的一部分 测试大迈X5 1.5T手动
    评测编辑-罗浩:

    大迈X5的外形终于有了自己的原创风格,内饰做工用料也比之前的众泰车型强,各种人性化设计很到位,性价比高,不过这台1.5T发动机低转速扭矩一般,刹车成绩也有待提升。

    评测编辑-刘昱昕:

    说实话我并不觉得大迈X5这款车设计上比以前好看多少,但不能否认众泰确实在努力提升自己的产品品质和品牌形象,作为第一款“大迈”,还是应该值得肯定的。

    评测编辑-张可:

    我喜欢大迈X5对于细节的注重,整体品质也确实提升了不少,但我不太喜欢它的设计,尤其车标,还是显得有点浮夸。

最新文章
加载中

大迈X5

指导价:6.99-12.39万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 1.6L
变速箱:手动 无级