当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售7.78-11.68万 新款帝豪GS正式上市

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  4月20日,吉利新款帝豪GS车型正式上市。新车共推出了搭载1.4T/1.8L两种动力的共计10款车型,售价区间为7.78-11.68万元,详见下表。相比现款,新车以全新1.4T发动机代替了此前的1.3T发动机,同时新增了外观焕然一新的3款领潮版车型,使得新款帝豪GS拥有了三种不同风格的外观设计,满足了更多消费者的个性需求。

新款帝豪GS 指导售价
车型售价(万元)
优雅1.8L 手动风尚7.78
1.8L 手动领尚型8.28
1.8L DCT领尚型9.28
运动版1.8L DCT领尚型9.78
1.4T 手动领尚型9.08
1.4T DCT领尚型10.08
1.4T DCT臻尚型10.98
领潮版1.4T DCT领尚智联型10.38
1.4T DCT臻尚智联型11.28
1.4T DCT尊尚智联型11.68

吉利汽车 帝豪GS 2018款 领潮版 1.4T 自动臻尚智联型

吉利汽车 帝豪GS 2018款 领潮版 1.4T 自动臻尚智联型

  除了现有的运动版和优雅版外,新款帝豪GS增加了3款领潮版车型,新车在外观上进行了升级,前后保险杠采用了更加夸张的设计,包括前后大尺寸仿进气口、散热口造型,此外该车侧裙上方的车门底边也增加了凸起的饰条等。据悉,新款帝豪GS全系车型的离地间隙还有13mm的增加,使得烂路通过性得到了一定的提升。

吉利汽车 帝豪GS 2018款 领潮版 1.4T 自动臻尚智联型

吉利汽车 帝豪GS 2018款 领潮版 1.4T 自动臻尚智联型

  内饰方面,新款帝豪GS保留了现款车型的设计,整体风格规矩且整洁。而值得一提的是,新增的领潮版车型配备了其它车型不具备的GKUI吉客智能生态系统,除提供基础的多媒体功能外,其还内置有4G无线网络、高德实时导航、讯飞3.0智能语音系统、APP车辆远程控制、在线音乐与网络电台、生活服务资讯等功能,并赠送两年免费流量。此外,新车还换装了新样式的皮质座椅,细节上更显精致。

吉利汽车 帝豪GS 2018款 领潮版 1.4T 自动臻尚智联型

吉利汽车 帝豪GS 2018款 领潮版 1.4T 自动臻尚智联型

  配置方面,新款帝豪GS全系标配有胎温/胎压检测、车身稳定系统、倒车雷达、LED日行灯、外后视镜电加热、多功能方向盘(除最低配车型外均采用真皮包裹)、后排4/6比例分割放倒、无钥匙进入/一键启动、四门车窗一键升降(可遥控操作)、自动空调等;高配车型还将配备全速域自适应巡航(工作时速由此前的30-150km/h升级至0-150km/h)、LED大灯组、带AUTOHOLD自动驻车的电子手刹、自动启停等,详见文章第2-4页配置表。

吉利汽车 帝豪GS 2018款 领潮版 1.4T 自动臻尚智联型

  动力方面,新款帝豪GS搭载1.8L/1.4T两款发动机,二者最大功率均为133马力,峰值扭矩分别为170牛·米和215牛·米,传动系统匹配6速手动或6速双离合变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

售7.78-11.68万 新款帝豪GS正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
中型/中大型车价格
新技术
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 帝豪GS 2018款 领潮版 1.4T 自动臻尚智联型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.13 42.52 7.70
    测试文章:靓丽外表佛系心 测试帝豪GS1.4T双离合
    评测编辑-于晗:

    车看起来挺吸引人的,配置也高大上,舒适度没问题,就是发动机变速箱不够给力,推荐买1.8L+手动的,要么就远景S1吧。

    评测编辑-李坤:

    这辆紧凑型SUV给人的感觉不大,要是空间能再宽敞一些就好了,动力也不够强,坐着挺舒服,就是开着不过瘾。

    评测编辑-张可:

    能感觉到这车起步的过程中,离合器半联动时车子是有些抖的,动力输出不那么给力,不过静态方面这车倒是挺吸引人的,是吉利的风格。

  • 帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.01 40.23 8.50
    测试文章:年轻人的务实之选 测试帝豪GS 1.8手动
    评测编辑-何家荣:

    8万多买一台颜值、空间不错,动力、刹车、油耗可以让人满意,配置丰富的紧凑型SUV,其实真没什么可以奢求的了。毫无疑问,帝豪GS是一款高性价比的中国品牌SUV车型。

    评测编辑-陈海佣:

    帝豪GS给我的第一印象不错,个人觉得它的外观还是比较符合时下年轻人的审 美。另外,配置丰富也是它的亮点之一。至于开起来的感受,帝豪GS整体来说 是属于容易上手的车型,动力也足以满足日常实用;底盘调校比较紧实,有一 定韧性,虽然牺牲了些舒适感,但不松散且多了份支撑。或许是新车的缘故, 这次新车在换挡时略显生涩。综合来看,帝豪GS有颜值、有配置,整体行驶质感也符合这个价位的水准,是一款挺适合年轻人的代步车 。

    评测编辑-黄荣嘉:

    虽然试驾时间不是很长,但帝豪GS还是给我留下了不错的印象,是一台很容易上手的手动挡车型,脚下三个踏板的调价都挺合适的,舒适性也不错,主要体现在底盘调校有一定的厚重感。对于一辆10万元级别的紧凑型SUV来说,综合表现值得肯定,虽然还有一些细节的地方不尽人意,例如排挡头上的毛边有点刮手、一挡有点难挂,但瑕不掩瑜,我给它8分。

最新文章
加载中

帝豪GS

指导价:7.78-11.68万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.3T 1.4T 1....
变速箱:手动 双离合 ...