当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售18.37-23.45万元 江淮iEVA50上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  本届北京车展上,江淮新能源iEVA50车型正式上市,新车共推出3款车型补贴前售价为18.37-23.45万元,补贴后参考国补、各省市地补以及厂家补贴,其补贴后售价为12.25-14.45万元。这款新车在和悦的基础上采用了新的内外设计,并定位于一款纯电动紧凑型车

江淮iEVA50 指导售价
车型市场指导价(万元)补贴后售价(万元)
豪华型18.3712.25
智享型20.7012.45
豪华智享型23.4514.45

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,江淮iEVA50在和悦的基础上换装了新的前脸设计,带有大尺寸雾灯区域饰板的设计使其看上去运动感十足。充电口延续了江淮新能源一贯的设计,设置在JAC LOGO盖板之下。

汽车之家

  车身侧面及尾部,新车延续了和悦的大体设计,仅在后保险杠造型、灯组细节等处有所修改。尾部的镀铬饰条连接左右尾灯,增添了一些层次感。后保险杠底部的蓝色饰条,与前脸的下格栅形成呼应,同样显示了其新能源身份。

汽车之家

  内饰方面,江淮iEVA50的内饰整体采用黑色为主,并在细节处加入镀铬元素点缀。最大的变化是中控屏采用了纵置10.4英寸的液晶触控屏,而方向盘、仪表盘和换挡杆都延续了目前iEV7的设计。据了解,在配置方面,新车将配备定速巡航胎压监测、360度全景影像、无钥匙进入、无钥匙启动等功能。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载一台最大功率为150马力的驱动电机,并配备三元锂离子电池,最高车速为150km/h。根据车型不同,iEVA50的续航里程为330km(搭47kWh电池组)或400km(搭60kWh电池组)。在快充模式下,电池电量从0充至80%需要1.5小时。(文/汽车之家 刁昊)

向编辑刁昊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

江淮iEVA50

指导价:18.37-23.45万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比