当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文
中大型车关注排名:19

燃油管路存问题 宝马530Le或即日起停售

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,有国内媒体曝光了一份华晨宝马内部邮件资料,邮件指示全国各经销商自5月11日起停售530Le车型,并暂停交付已售出但未交车的车辆。

华晨宝马 宝马5系新能源 2018款 530Le 豪华套装

汽车之家

  从国内媒体曝光的邮件内容来看,530Le(G38 PHEV)车型停售/停止交付的原因是官方检测到其燃油回油管路存在技术问题。至于后续官方是否将有召回措施,我们也将持续关注。(信息来源:新浪微博@汽车营销分析;文/汽车之家 刁昊)

汽车之家
详情点击这里查看

燃油管路存问题 宝马530Le或即日起停售 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
电动车新闻
更多精彩内容:
您怎么看
追热点
向编辑刁昊提问
文章标签: 企业动向 电动车新闻
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马5系新能源 2015款 530Le 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.50 39.01 7.50
    测试文章:环保光环加持 华晨宝马530Le性能测试
    评测编辑-李毅:

    其实算上各种补贴和优惠,成交价58万的530Le真心不赖:舒适性比普通5系强、动力好、配置还不低,而且在除了北京之外的几个一线城市,你还不用摇号,不过后备箱太小是个硬伤,此外你还要有个能装充电桩的固定车位,如果不在意这些,那就放心买吧。

    评测编辑-胡正暘:

    530le是一款插电式轻混合动力车型,环保意义比不上Hybrid油电混合,但实用角度,它真的不错:跑得快,油耗低,舒适性好,行驶品质出色,关键能享受各种补贴,大幅降低实际购车成本。不过你需要克服两个障碍:一是有个充电方便的车位,二是能接受狭窄的后备厢。

    评测编辑-张郁达:

    530Le配置水平相当高,与528Li豪华设计套装一致,而且还配备了全系独有的动态悬架系统,加上全办下来58万元的价格,真是超值。不过前提是你家能安装充电桩,第二,还有它的后备厢只能装一个28英寸行李箱。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

宝马5系新能源

指导价:49.69万
级别:中大型车
发动机:2.0T
变速箱:手自一体