当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

大众排放门落幕? 德国开10亿欧元罚单

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  今日,我们从大众集团官方获悉,将接受德国不伦瑞克检方在当地时间6月13日发出的10亿欧元(合75.409亿元人民币)罚款。其中包括法律规定最高的500万欧元罚款和9亿9500万欧元的非法所得利益。

汽车之家

汽车之家

  根据德国检方进行的调查发现,在车辆试验过程中,动力总成开发部违反了监测职责,将用于尾气作弊的软件安装在车载电脑中,共有1070万辆车涉及其中,持续时间从2007年年中到2015年。

大众(进口) 高尔夫(进口) 2017款 1.5T 基本型

图为2017款高尔夫(进口)

  事实上,这已经是继韩国、美国后,大众集团由于排放造假事件接到的又一张罚单。大众集团在声明中明确接受罚款,且不会提出上诉。大众认为,接受处罚可以解决当前的柴油排放危机,德国检方将最终终止对其进行的监管罪行程序,并且终止诉讼将对大众集团及子公司产生重大的积极影响。(编译/汽车之家 张雪莲)

大众排放门落幕? 德国开10亿欧元罚单 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
更多精彩内容:
行情分析
新车上市/价格
商业模式
向编辑张雪莲提问
文章标签: 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中