当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售12.48万起 北京现代领动1.4T新车上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市日前,北京现代针对领动1.4T双离合炫动活力型GLS和1.4T双离合炫动旗舰型TOP两款1.4T车型进行了价格和配置调整,二者的最新售价为12.48万元和14.68万元。配置方面,新车增加了自动启停功能,并附赠一款智能手环,而售价均下降了5000元。

领动新车型 指导售价
车型售价(万元)
1.4T 双离合炫动活力型 GLS12.48
1.4T 双离合炫动旗舰型 TOP14.68

北京现代 领动 2018款 1.6L 自动15周年特别版

『配图非本次上市车型,仅供参考』

  价格及配置调整后的两款1.4T车型均增配了自动启停功能和智能钥匙手环。其中,智能钥匙手环代替了传统的智能钥匙,其只需佩戴在手腕上即可使用。功能除控制车门锁、发动机启闭外,还包括运动管理、睡眠监测、手机来电提醒等。其它配置方面,新车还配备了车身稳定控制系统、4.2英寸仪表盘显示屏、后备厢感应式自动开启、苹果CarPlay+百度CarLife手机互联、大视野外后视镜、USB接口、自动除雾、前风挡紫外线玻璃等。

  动力方面,新车继续搭载1.4T发动机,其最大功率130马力,峰值扭矩211·米,传动系统匹配的是7双离合变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑刁昊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 领动 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.74 41.91 7.40
    测试文章:多一种选择 测试2016款领动1.4T 双离合
    评测编辑-盛元珺:

    领动相较朗动,除了外观内饰造型的更迭外,内饰整体质感的提升是显著的,而且做工、用料等都在同级别、同价位车型中更有优势。至于1.4T车型的推出,可以说是进一步符合潮流,同时也丰富了消费者选择余地。当然对于日常主要用于市区代步的用户,我更推荐1.6L车型,它的动力够用,自动变速箱匹配更好,关键是性价比更出色。

    评测编辑-罗奥雨:

    在我看来,领动这款车精致而合乎当下潮流审美的外观和设计能得8分,各种人性化和舒适性配置也可以得到8分。具体到1.4T车型上来讲,动力总成只能给7分,因为相对而言1.6L+6AT的动力总成驾驶感受比1.4T双离合要成熟一些。还有让我纳闷的一点是,1.6L顶配车型带有主动刹车功能,到了价格更高的1.4T顶配车型上就没有配备了……

    评测编辑-周楚然:

    领动作为朗动的全新换代车型,外观方面更为符合现代人的审美,且配置表现也延续了韩系车一贯地厚道。新车动力上搭载涡轮增压发动机与双离合变速箱的组合,实际表现还是偏弱了一些,换挡逻辑和速度都偏差的变速箱是该车最明显的弱势。

  • 领动 2016款 1.6L 自动智炫·旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.26 41.61 6.60
    测试文章:不只是颜值高而已 测试现代领动1.6L
    评测编辑-:

    其实之前的朗动就让我不错的印象,虽然我对韩系车并不感冒。这种平实易用的特色也能在领动上看到,亮丽的外形、合宜的动力调校,实在没有什么值得挑剔的地方,不过后排头部空间还是有点不足,没办法,这是为了美观所做的牺牲。

    评测编辑-盛元珺:

    1.6发动机与6AT变速箱的搭配很默契,动力输出平顺与细腻度都超明显越以往车型的体验。悬架头段略硬但整体舒适性尚可。加之不错的内饰用料以及丰富的配置,领动值得购买!

    评测编辑-胡正暘:

    颜值、配置、空间、油耗都很棒,动力总成匹配平顺,开起来轻松简单,主要缺点有两个,一是后排座椅除顶配之外都不能放倒,二是悬架在非铺装路面的舒适性一般。总体来说,是一辆值得推荐的家用车。

最新文章
加载中

领动

指导价:9.98-15.18万
级别:紧凑型车
发动机:1.4T 1.6L
变速箱:手动 双离合 ...