当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

意向金2万元 保时捷Taycan现已接受预订

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从保时捷中国官网获悉,保时捷旗下首款纯电动量产车Taycan现已接受预订,消费者可以通过线上和线下两种渠道支付购车意向金,金额为2万元人民币。据此前报道,Taycan将于2019年下半年在华上市销售。

汽车之家

『保时捷中国官网截图』

汽车之家

  保时捷Taycan的样貌仍是迷,官方仅在今年6月8日正式公布命名时发布了该车的预告图,而图中展示的是Taycan的侧身轮廓剪影。

汽车之家

汽车之家

Taycan路试谍照

  结合此前多次曝光的路试谍照来看,Taycan的外观借鉴了不少来自PanameraMission E概念车元素,其整体车身轮廓看上去很像Panamera,保持了保时捷特有的运动感,但尺寸更小,定位于一款中大型车

保时捷 Mission E 2018款 Cross Turismo

  动力方面,参考Mission E Cross Turismo概念车来看,该车搭载了前后双电机,综合最大功率超过600马力,0-100km/h加速时间小于3.5秒,而0-200km/h加速时间也将小于12秒,极速250km/h。续航及充电方面,该车的NEDC工况续航里程超过500km,在800V电压蓄电池的加持下,其可实现充电4分钟行驶100km的充电能力。(文/汽车之家 刁昊)

● Taycan意向金计划网页地址

https://www.porsche-online-preorder.com.cn/home?source=official_website

● Taycan官方宣传页

汽车之家

汽车之家

详情点击这里查看

意向金2万元 保时捷Taycan现已接受预订 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车新闻
更多精彩内容:
资本运作
产销数据
向编辑刁昊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Taycan

指导价:114.80-179.80万
级别:中大型车
发动机:暂无信息
变速箱:自动