当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

今年三季度推出 雪佛兰沃兰多官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图日前,雪佛兰在其官方微信公众号发布了全新车型“沃兰多”的官图。官方表示,这款新车将于第三季度推出,定位于一款7座跨界紧凑型车,未来预计与本田杰德等车型竞争。

上汽通用雪佛兰 沃兰多 2018款 基本型

上汽通用雪佛兰 沃兰多 2018款 基本型

上汽通用雪佛兰 沃兰多 2018款 基本型

  官图展示的是雪佛兰沃兰多的Redline版本。众所周知,Redline系列是雪佛兰的“暗黑风格”运动版车型,深灰色车身涂装搭配更多红黑元素,看上去酷感十足。造型方面,沃兰多的前脸采用了大嘴式设计,前LED大灯组内部含有两段式LED日行灯带,颇具辨识度,与雪佛兰FNR-X概念车也有一定的相似度。侧面部分,沃兰多的车身比例与MPV车型较为相似,而黑色轮眉和小包围则带来了更多跨界气息。

  动力方面,新车预计将搭载1.3T发动机,传动系统匹配6MT/6AT变速箱。关于这款车的更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 刁昊)

今年三季度推出 雪佛兰沃兰多官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
数据分析
海外车展
您怎么看
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 沃兰多 2018款 Redline 530T 自动耀享版(5+2款) 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.72 38.12 8.70
    测试文章:5+2座新物种 测试沃兰多Redline 530T
    评测编辑-王泽石:

    外观酷的车不少,空间大的车也不少,但把这两者结合在一起的紧凑型车还真不多,沃兰多可以算是一个代表车型了。

    评测编辑-付博:

    前卫的设计让人眼前一亮,宽大的车厢和灵活的空间在功能性上基本满足家庭单位绝大多数用车场景,适合那些对造型、空间有高硬性要求的年轻人。

    评测编辑-侯云峰:

    三缸发动机虽然运转起来比四缸嘈杂一些,但一定能接受而绝不是忍受,动力表现不错但油耗表现一般。底盘有厚重感,空间就不用说了,是一款踏踏实实地用产品里打动消费者的车。

最新文章
加载中

沃兰多

指导价:11.49-15.49万
级别:紧凑型车
发动机:1.3T
变速箱:手动 手自一体...