当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售22.68万/1.4T动力 途观L 280TSI上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  7月27日,上汽大众宣布,搭载1.4T发动机途观L 280TSI车型正式上市。此次新车仅推出了280TSI舒适版一款车型,官方指导售价为22.68万元

途观L 280TSI 指导售价
车型售价(万元)
280TSI 舒适版22.68

上汽大众 途观L 2018款 280TSI 自动两驱舒适版

上汽大众 途观L 2018款 280TSI 自动两驱舒适版

上汽大众 途观L 2018款 280TSI 自动两驱舒适版

上汽大众 途观L 2018款 280TSI 自动两驱舒适版 上汽大众 途观L 2018款 280TSI 自动两驱舒适版

  作为新增动力车型,此次途观L 280TSI仅推出了一个配置的车型——280TSI舒适版。虽然22.68万元的价格比目前330TSI(2.0T低功率)入门车型的价格还要高,但280TSI舒适版的配置还是十分丰富的,例如氙气大灯、17英寸轮圈、8英寸中控屏、倒车雷达、倒车影像、真皮多功能方向盘、三区自动空调、前排座椅12向电动调节、皮质座椅、后排USB插口、一键启动、电子手刹、带倒车自动翻转功能的电折叠外后视镜、定速巡航、自动雨刷、胎压监测等,在新车上都有配备。

上汽大众 途观L 2018款 280TSI 自动两驱舒适版

上汽大众 途观L 2018款 280TSI 自动两驱舒适版

  动力方面,280TSI车型搭载一台1.4T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米,传动系统匹配的是6速湿式双离合变速箱。官方信息显示,新车的0-100km/h加速时间为9.8秒,综合工况油耗为6.8L/100km。(文/汽车之家 刁昊)

汽车之家

详情点击这里查看

售22.68万/1.4T动力 途观L 280TSI上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
销量风云榜
数据分析
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 途观L 2018款 280TSI 自动两驱舒适版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.46 40.39 8.90
    测试文章:更入门的途观L 测试280TSI 自动舒适版
    评测编辑-曹昊旻:

    1.4T途观L的推出无疑是为了拉低入门门槛,这次只推出了一个配置车型,售价22.68万元,从配置来看它和贵2万元的330TSI自动舒适版一模一样。加速成绩和油耗也与330TSI差不多,不用为动力担心太多。

    评测编辑-朱力神:

    开起来1.4T车型其实和330TSI差别不大,不会感受到动力不够用或者超车困难。平顺性上也没什么太大差别,只是降挡再结合时不够坚决,配置属于实用型的,除了无钥匙进入外其它用到的基本都有。

    评测编辑-祁子鑫:

    1.4T的途观L拉低了车系的购买门槛,不过从车型上可以看出,它并非上汽大众的主打。从测试各项成绩来看,满足日常使用不成问题,配置也相对比较齐全,不过相比2.0T车型,在经济性方面优势不大。所以如果想买一辆途观L的话,还是推荐2.0T低功率版吧,排量这东西,买大不买小。

  • 途观L 2017款 330TSI 自动两驱舒适版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.03 40.59 8.40
    测试文章:性价比如何 测试途观L 330TSI舒适版
    评测编辑-祁子鑫:

    性能强,乘坐舒适,开起来也不那么无聊,这款途观L330TSI的表现很均衡,单从这款车本身来说没什么需要批评的方面。不过如果纵观整个330TSI系列的话,我觉得第一档次的风尚版和高一档次的豪华版性价比更高,更值得推荐。

    评测编辑-盛元珺:

    途观L 330TSI车型在日常驾驶时的动力表现很令人满意,城市开与380TSI车型差异不大。总体来说,考虑到途观L整体车系的定价策略,330TSI(1.8T)车型最值得推荐

    评测编辑-周翱:

    途观l 330tsi动力响应不错,城市驾驶比较轻松,但新的7速dsg变速箱反应比之前慢了一点,另外油门踏板偏轻也需要适应。

  • 途观L 2017款 380TSI 自动四驱至尊旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.93 36.09 10.30
    测试文章:还要做老大!抢先测试途观L 380TSI四驱
    评测编辑-盛元珺:

    从产品实力的角度来说,我们测试的这台顶配途观L的表现真的非常令人满意。驾驶品质很讨好人,舒适性不错,而且测试成绩也绝对算得上优秀。在配置方面,它比老途观提升同样明显,但海外版车型上的全液晶仪表和DCC系统的缺席令人有些遗憾。还值得一提的是,顶配途观L的价格接近36万,显然超过了很多人的心理预期,因此车辆表现纵使再好,依旧不会是家族销量主力,我们更对期待落在了1.8T中配车型上。

    评测编辑-黄正桥:

    途观L的整体实力表现非常出色,加速成绩强劲,比宝马X1 2.0T更快,而且刹车更是排名SUV榜单第三!日常驾驶轻松舒适,而动力储备又相当充沛,随叫随到。唯一遗憾的就是顶配车型接近36万的售价,已经踏足奥迪Q5等豪华品牌SUV的领地了,因此我们更对期待还是关注后续售价在30万以内的中配车型吧。

    评测编辑-周翱:

    途观L的整体表现可以说大大超过了我们的期望值,无论空间、配置还是动力表现等都比老途观好了一个档次。同时它的车型基本也升为了中型SUV,直面的竞争对手就是2016年的合资SUV销量冠军昂科威。从实车表现来看,它的产品力足够强大,但顶配车型价格偏贵也是事实。在此我们先留一个悬念,毕竟后续将推出的中配车型才是主战场。

最新文章
加载中

途观L

指导价:22.38-35.98万
级别:中型SUV
发动机:1.4T 2.0T
变速箱:双离合