当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

年底登陆东南亚市场 曝宝腾版博越谍照

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  继白罗斯生产的ATLAS(在欧洲市场销售的博越)之后,销往东南亚市场的宝腾版博越也将在今年年底登陆市。最近我们获得了一组新车的测试谍照,相比国内版博越,其外观方面进行了一定调整。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从曝光的谍照来看,宝腾版博越在前脸上做出了一定的调整,其并未采用原车的回纹涟漪前格栅,取而代之的是三条镂空造型的横幅设计,中间硕大的宝腾LOGO表明了新车的身份。而在车尾部分,新车将国内版博越尾灯组间的镀铬饰条更换为黑色设计,并由银色的“PROTON”字样进行点缀,看上去要比博越更加年轻。除此之外,我们很难找出新车的特别之处。

汽车之家

『宝腾版博越谍照』

吉利汽车 博越 2018款 1.8TD 手动两驱智联型4G互联版 吉利汽车 博越 2018款 1.8TD 手动两驱智联型4G互联版

『吉利博越』

  马来西亚为左侧通行国家,所以宝腾版博越将是右舵版车型,除此之外预计新车内饰将较多沿用国内版博越的设计。根据此前消息,右舵版博越将于今年年底进入东南亚市场,而马来西亚宝腾工厂生产的博越也将在在明年推出。更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 李长宁)

汽车之家

详情点击这里查看

年底登陆东南亚市场 曝宝腾版博越谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
新产品计划
海外售价
海外谍照
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
×
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 博越 2016款 1.8TD 自动四驱智尊型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.78 43.70 --
    测试文章:可以下单了 测博越1.8T自动两驱/四驱
    评测编辑-侯云峰:

    中国品牌紧凑型城市SUV能通过交叉轴测试,光这点就能让人满意了。不满意的地方是现在产能不足,消费者可能短时间内都买不到四驱车型。

    评测编辑-张可:

    整体与两驱车型相同,有着非常好的静态表现,以及说得过去的动态表现,四驱车型售价不过15万,相比合资品牌产品价格上还是有明显优势的。不过,四驱车型什么时候能真正投产呢?

    评测编辑-张郁达:

    四驱版本与两驱版几乎相同,静态动态都有较好的表现,实测通过交叉轴没有问题,这样对于一台城市SUV来说就足够了。四驱版最低配不到15万元,对于有四驱需求的消费者来说这价格相当可以。

  • 博越 2016款 1.8TD 自动智尊型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.30 43.23 9.50
    测试文章:可以下单了 测博越1.8T自动两驱/四驱
    评测编辑-侯云峰:

    博越可以说是近几年中国品牌难得一见的好产品,这里所说的好是和吉利之前的产品以及同级别中国品牌比,动力系统的匹配成熟度,整车驾驶的质感,都在逐步和合资品牌缩小差距,继续加油吧。

    评测编辑-张可:

    可以说博越是近年来中国品牌少有的好产品,不论设计还是做工用料都相比之前有了非常明显的进步,我可以负责任的说,静态方面已经与合资品牌的产品处在同一级别,这是件令人非常欣慰的事情。不过短板也不是没有,动力系统仍旧是中国品牌需要抓紧提升的,比如加速和油耗,与合资品牌产品仍旧有一些距离。

    评测编辑-张郁达:

    博越算是中国品牌中最好开的的车型之一,它克服了中国品牌好看不好开的缺点,动力系统整体匹配度很好,包括发动机与变速箱以及转向系统,动力输出偏向平顺和线性。确实是一个值得推荐的车型。

最新文章
加载中

博越

指导价:9.88-16.18万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.8T 2.0L
变速箱:手动 手自一体...