当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售129.10万起 2019款雷克萨斯LX570上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2018年8月3日,雷克萨斯宣布2019款LX570正式上市,新车共推出搭载5.7升V8发动机的共计3款车型,售价区间为129.10-141.70万元,详见下表。

2019款LX570 指导售价
车型售价(万元)
LX570 动感豪华版129.10
LX570 尊贵豪华版133.90
LX570 巅峰特别版141.70

雷克萨斯 雷克萨斯LX 2017款 570 尊贵豪华版

雷克萨斯 雷克萨斯LX 2017款 570 巅峰特别限量版

『配图为2017款车型』

  此次上市的2019款LX570共包括3款车型,其中入门的动感豪华版和中配的尊贵豪华版延续了2017款车型的售价,预计车型配置变化不大;顶配的LX570巅峰特别版车型则是此次改款的亮点,该车外观保留了此前LX570巅峰特别限量版的设计,同时在此基础上进一步升级了内饰,增加菱形座椅缝线,营造了更奢华和更具个性化的车型特点。

雷克萨斯 雷克萨斯LX 2017款 570 尊贵豪华版

雷克萨斯 雷克萨斯LX 2017款 570 尊贵豪华版

『配图为2017款车型』

  动力方面,新款LX570将继续搭载5.7升自然吸气V8发动机,最大功率367马力,峰值扭矩530牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱系统。(文/汽车之家 刁昊)

汽车之家

详情点击这里查看

售129.10万起 2019款雷克萨斯LX570上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
新产品计划
国内谍照
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 雷克萨斯LX 2016款 570 动感豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.77 41.88 17.50
    测试文章:换好西装的越野专家 测试雷克萨斯LX570
    评测编辑-张可:

    不能否认的是此次雷克萨斯LX570改款是成功的,极大的提升了豪华感,这一定是这个级别用户所需要的,也是与对手抗衡所必需的素质。这台车保留了纯粹的越野调校,在城市中驾驶甚至有些吃力,一旦驶上烂路或者越野路况,它的优势就非常明显了,公路上的一切弱点在越野中都成为了优势,电子系统非常强大。另外,138万的售价也是很有诚意,这是重点。

    评测编辑-张子仪:

    LX570的越野能力早已达到了业内的顶尖水平,所以这次中期改款,雷克萨斯不需要对其四驱系统进行太大改动就可以轻松赢得良好的口碑。而在公路驾驶方面,受非承载式车身结构的影响,它很难和揽胜等对手的操控性相提并论,发动机也相对老派,加速能力较弱。不过这些对于那些忠实的越野爱好者来说似乎并不重要,能加93号汽油,出色的可靠性才是关键,在这些方面,LX570一直都是赢家。

    评测编辑-罗浩:

    越野性能跟LX570一样的车很多,但是既能越野又那么豪华商务的就不多了,所以尽管它贵,还是有可取之处的。

  • 雷克萨斯LX 2007款 570 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.90 42.50 --
    测试文章:最强悍的豪华SUV!测试雷克萨斯LX570
    评测编辑-韩路:

    LX570是一辆非常全面且强悍的越野车,它等于把陆巡全面在动力和电子设备方面提升了一个档次。印象最深刻的是自动爬坡功能,大大简化了复杂路况的驾驶难度,同时魁梧的身材在中等难度的越野赛道也得心应手,让我有些吃惊。对于它的价格我并不认为贵,毕竟东西很实在。

    评测编辑-王苦公:

    豪华切强悍的越野车,可以把终极越野性能和媲美豪华车的内部配置结合在一起的车型并不多。大量的电子设备取代了传统的机械装置,但驾驶员也并不轻松,要熟练的使用这些电子设备得认真学习一番。不过挂着雷克萨斯的标志使它身价不菲,如果不在乎品牌,兄弟车型兰德酷路泽LC200似乎更实惠。

    评测编辑-孟庆嘉:

    在驾驶乐趣上,LX570或许不能称之为最好,但他凭借全面的电子系统却可以成为最专业的SUV!你不能的它能,实在无助的时候还可以有信任的依托去抵抗艰难险阻,就像自动爬坡功能,我想这应该就是越野车存在的理由吧,至少现在,LX570算是相当强大的SUV了!

最新文章
加载中

雷克萨斯LX

指导价:129.10-141.70万
级别:大型SUV
发动机:5.7L
变速箱:手自一体