当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售19.98万 BJ40 PLUS环塔冠军版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市北京BJ40 PLUS环塔冠军版于今日(8月8日)正式上市,售价为19.98万元。新车不仅有专属的细节装饰,还标配了电控分时四驱和后桥差速锁,官方表示该车限量2018辆。

北京BJ40 PLUS环塔冠军版 指导售价
车型售价(万元)
BJ40 PLUS环塔冠军版19.98

汽车之家

汽车之家

汽车之家

● 新车特点

北京汽车 北京BJ40 2018款 PLUS 环塔冠军版

北京汽车 北京BJ40 2018款 PLUS 环塔冠军版

北京汽车 北京BJ40 2018款 PLUS 环塔冠军版

  新车和普通版车型相比,采用了红色卡钳、新样式熏黑轮圈(全路况轮胎尺寸为265/65/R17)、车身有专属徽标与拉花,“好动”的意味更加浓重,一眼就能看出与众不同。此外关于车身颜色,北京BJ40 PLUS环塔冠军版有深海蓝和火焰红两种供消费者选择。

北京汽车 北京BJ40 2018款 PLUS 环塔冠军版

北京汽车 北京BJ40 2018款 PLUS 环塔冠军版 北京汽车 北京BJ40 2018款 PLUS 环塔冠军版

  新车内饰在设计风格上和普通版车型并无明显差别,中控台造型年轻而有力量感,座椅使用了皮质包裹,并且主副驾驶座椅有电动调节和电动加热工功能,舒适性有一定保证。配置方面、全液晶仪表、中控触屏悉数亮相,作为车系的旗舰配置车型,这也是应有的表现。

北京汽车 北京BJ40 2018款 PLUS 环塔冠军版

北京汽车 北京BJ40 2018款 PLUS 环塔冠军版

  动力方面,新车将使用和普通版本高配车型一样的2.3T+6AT的动力组合,发动机最大功率250马力,峰值扭矩350牛·米。使用前双横臂螺旋弹簧独立悬架,后五连杆螺旋弹簧非独立悬架,并配备电控分时四驱系统和后桥差速锁,理论上会拥有更强的脱困能力。

● 新车背景

北京汽车 北京BJ40 2018款 PLUS 2.0T 手动四驱尊贵版

『北京BJ40 PLUS』

  北京BJ40 PLUS已于今年5月上市,其官方指导售价为15.98-18.98万元,该车相比老款车型在外观和内饰上都进行了升级,所以可看做是北京BJ40的中期改款车型,而今天上市的环塔冠军版不仅在静态上有自己的特点,最重要的是增加了后桥差速锁,在脱困能力上有进一步的提升。最重要的是,增加了该车的越野特性,从而提升该车吸引到更多有相关需求的消费者青睐。

● 竞争对手

铃木(进口) 吉姆尼(进口) 2015款 1.3 MT Mode3导航版

铃木吉姆尼

  目前市场上涉足越野车型的产品数量虽然在日益增加,但对于消费者来说还是十分匮乏的。由于北京BJ40 PLUS环塔冠军版车型标配了电控分时四驱和后桥差速锁,导致该车型的竞争对手更加稀缺。细数能与该车型直接构成竞争关系的那只有铃木的吉姆尼车型了,毕竟选择这类车型的消费者主要还是看上了这些车型在越野等方面的功能性以及娱乐性。但由于全新一代吉姆尼还未正式在国内进口售卖,而且北京BJ40 PLUS环塔冠军版车型的未来维修保养相比吉姆尼车型来讲,要更加具便捷,所以其均衡来看还是还是能够吸引一部分消费者的。

● 全文总结

北京汽车 北京BJ40 2018款 PLUS 环塔冠军版

  作为中国品牌硬派SUV的代表,BJ40系列车型一直以来都有着不错的口碑,此次推出的环塔冠军版作为车系金字塔尖的产品,有着自己专属特色和更强的脱困能力,而且从售价来看也是在合理范围之内,适合有着较强越野需求的朋友购买。(文/汽车之家 周易/洪冰清)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑洪冰清提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 北京BJ40 2018款 PLUS 2.3T 自动四驱旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.85 45.00 10.90
    测试文章:侠骨与柔情 全面测试北京BJ40 PLUS
    评测编辑-洪冰清:

    中期改款之后的北京BJ40 PLUS不仅造型上更漂亮,而且更注重城市驾驶体验,不过从实测刹车成绩来看,买这车自己强化刹车系统很有必要。

    评测编辑-苑璐:

    不到20万就可以买到这台越野性能较强的硬派SUV,性价比不错。在此基础上,北京BJ40 PLUS对于车内氛围的营造也很下功夫,居家、去野都照顾到了。

    评测编辑-王泽石:

    这次中期改款堪比换代,内饰的精细程度比老款有很大提升,让人看着不觉得掉价了。驾驶质感虽没有什么超出预期之处,但也算是符合它的身价。原来买它可能更多只是看中它的越野素质,但现在日常代步它也能让人接受了。

  • 北京BJ40 2017款 40L 2.3T 自动四驱环塔冠军版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.28 43.27 12.80
    测试文章:勇者无畏 测试北京BJ40L自动环塔冠军版
    评测编辑-李坤:

    北京BJ40L环塔冠军版车型越野性能是挺强的,它在汽车之家SUV测试中心的表现让我印象深刻。日常开着感受一般,油耗也偏高,内饰的设计和配置也比较简陋,它适合那些热爱越野的消费者。

    评测编辑-王涛:

    说起测试的这款BJ40L我有着很多情节在里面,首先我原来的座驾是一辆直列6缸4.0L的手动挡切诺基,其次我原来是SAAB陆地飞行学院的中方总教官。BJ40L其实整体的框架和切诺基有着很多相似的理念,譬如都属于硬派轻型越野车、都出自北汽的工厂等等。另外,它搭载的2.3T发动机就是基于SAAB 9-5那款车来的。这台车的整体表现能够令我满意,较老款车型有长足的进步,越野性能还不错,是一款二十万你能买到的比较不错的硬派越野车了。

    评测编辑-孔晨星:

    这车看着就挺爷们儿,走在路上回头率挺高。内饰糙点儿、配置低点儿我觉得都没什么,毕竟它走的不是舒适路线,它的动力还挺强,至少比老款2.4L发动机强很多,高速超车不再干吼不走了。测试车的越野能力挺强,能通过汽车之家SUV评测中心的所有项目就是最好的证明。

  • 北京BJ40 2014款 2.4L 手动穿越版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    14.32 44.87 12.95
    测试文章:大胆地往前走!测试北京40手动穿越版
    评测编辑-罗浩:

    BJ40是15万以内少有的个性化产品,而且这辆车的底盘具备很强的专业性,非常适合越野发烧友,不过它的悬架设计有点限制改装潜力,另外这辆低配版车型没有后桥限滑差速器,而且装备的是公路轮胎,越野性能受限。

    评测编辑-梁巍:

    北京40最大的卖点就是专业化的越野底盘和鲜明性格,可惜我们测试的低配车型没有后桥限滑差速器,过不了交叉轴,得算硬伤了。但价格还是比较合理的,喜欢越野和改装的消费者可以考虑。

    评测编辑-张可:

    我真的挺喜欢这款车的,刚硬的外观,非常直接的驾驶感受,非承载式车身、整体桥悬架、手动挡和分时四驱这些都证明它是一款纯粹的越野车,我想对于北京40的喜爱大多来自于小时候的“北京吉普”情结。不过它并不太适合日常驾驶,首先是动力偏弱,公路上超车之类的有点费劲,其次是短轴距和钢板弹簧所提供的舒适性也很一般,只有非铺装路面才真正适合它,大胆往前走吧。

最新文章
加载中

北京BJ40 2018款 PLUS 2.3T 自动四驱环塔冠军版

指导价:19.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.3T 250马力...
变速箱:6挡手自一体
热门车型对比
北京BJ40 2018款 PLUS 2.3T 自动四驱环塔冠军版PK
开始对比