当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售8.99-13.89万元 长安新款睿骋CC上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从长安汽车官网获悉,新款睿骋CC车型已经上市。新车共推出搭载1.5T动力的7款车型,售价区间仍为8.99-13.89万元。相比老款车型,新款睿骋CC的配置有所升级,同时部分车型的名称和售价有所变化,详见下文。

新款睿骋CC 指导售价
车型售价(万元)
1.5T 手动舒雅型8.99
1.5T 手动典雅型星空版10.09
1.5T 手动豪雅型10.89
1.5T 自动典雅型星空版11.19
1.5T 自动豪雅型光芒版12.09
1.5T 自动智雅型12.89
1.5T 自动尊雅型13.89

长安汽车 睿骋CC 2018款 1.5T 自动智雅型

长安汽车 睿骋CC 2018款 1.5T 自动智雅型

『配图为老款车型』

新款睿骋CC配置变化
车型调价幅度
(万元)
配置变化
1.5T 手动典雅型星空版↗0.20增加:全景天窗、无钥匙进入/一键启动、胎压监测、门把手镀铬装饰;取消:自动启停
1.5T 自动典雅型星空版↗0.20增加:全景天窗、无钥匙进入/一键启动;取消:自动启停
1.5T 自动豪雅型光芒版↗0.10增加:自动LED前大灯
1.5T 自动智雅型-车机升级后,可通过飞屏互动实现液晶仪表全屏导航功能
1.5T 自动尊雅型-车机升级后,可通过飞屏互动实现液晶仪表全屏导航功能

  相比老款车型,新款睿骋CC全系车型在配置上都有不同程度的升级,亮点主要出现在手动/自动典雅型星空版以及自动豪雅型光芒版车型上。其中,两款典雅型星空版车型增配了全景天窗、无钥匙进入/一键启动、胎压监测等,同时取消了自动启停,价格相应上涨2000元。与此同时,自动豪雅型光芒版则将卤素大灯升级成为了LED大灯组,价格也相应上涨了1000元。

长安汽车 睿骋CC 2018款 1.5T 自动智雅型

长安汽车 睿骋CC 2018款 1.5T 自动智雅型 长安汽车 睿骋CC 2018款 1.5T 自动智雅型

『配图为老款车型』

  此外,新款睿骋CC的顶配和次顶配两款车型还针对车机系统进行了优化,手动豪雅型、自动豪雅型、自动智雅型、自动尊雅型四款带incall 3.0的车型新增通过手机wifi连接上网使用酷我音乐App、喜马拉雅App ,享受海量在线音乐,无需购买车机流量;自动尊雅型,除了通过 手机wifi享受在线音乐外,还可通过免费车机流量来进行,且24个月免数据流量。动力方面,新款睿骋CC将继续搭载1.5T发动机,最大功率156马力,峰值扭矩225牛·米,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

汽车之家

详情点击这里查看

售8.99-13.89万元 长安新款睿骋CC上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
中型/中大型车价格
更多精彩内容:
产业动态
召回
向编辑刁昊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

睿骋CC

指导价:8.99-13.89万
级别:中型车
发动机:1.5T
变速箱:手动 手自一体...