当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售52.28万元 2018款迈特威探索版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  9月12日,进口大众2018款迈特威(参数|询价)探索版正式上市。新车将在华限量发售400辆,指导价格为52.28万元

大众迈特威新车型 指导售价
车型售价(万元)
2018款 2.0TSI 四驱探索版52.28

汽车之家

  继去年推出了限量266辆的四驱探索版车型后,今年进口大众再度推出了2018年款的迈特威四驱探索版车型,限量发售400辆。在外观上,新车型基本延续了在售普通版车型的设计,但细节上有所变化,例如采用了旋风造型的全新17英寸Woodstock双色亮面轮圈、B柱表明身份的PanAmericana泛美徽章,以及带有4MOTION字样的车身拉花装饰。

汽车之家

  车身颜色方面,新款迈特威探索版提供包括钢琴黑、耀星蓝、雅竹绿、香檀棕、暮雨灰、矿米金、朗空蓝、脂玉白在内的8种单色漆面以及1款灰黑双色车身涂装供消费者选择。值得一提的是,2018款迈特威四驱探索版配备了“问问魔镜”智能互联套装,其主体为一部智能后视镜,提供语音识别技术、导航、娱乐、互联等,由大众中国和人工智能企业出门问问成立的合资公司问众智能提供。

大众(进口) 迈特威 2017款 2.0TSI 四驱探索版 7座

『配图为2017款车型』

  在座椅方面,迈特威探索版采用2+2+3七座式布局,第二排两个独立的座椅具备背靠角度可调、可沿导轨前后滑动、可折叠与拆卸等功能,搭配多功能折叠桌板,实现了更高的内部空间灵活性。动力方面,新车仍搭载2.0T发动机,最大功率204马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱(DQ500),并搭配有4MOTION四驱系统和后桥机械式差速锁。(文/汽车之家 刁昊)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 迈特威 2016款 2.0TSI 四驱尊享版 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.24 40.77 12.00
    测试文章:不靠颜值靠能力 测试大众全新迈特威
    评测编辑-苑璐:

    作为一款MPV车型,全新迈特威在空间灵活性上有着出色的表现,动力上也足够出色,变速箱的表现让人满意,DCC的加入让驾乘者的舒适性也有了相当好的感受。不过,之所以有这么高的评价却还给了八分,是因为它的配置表现不够丰富,无钥匙进入、无钥匙启动、电子手刹都没有;另外外观和内饰也并没有什么太高的档次感,还有就是它较高的坐姿多少还是感觉有些像开工具车。

    评测编辑-:

    迈特威是个优缺点很鲜明的车,优秀的驾驶质感和出色的第二排第三排的座椅调节灵活性是它最突出的优点。不过作为一台价格在60万左右的高端MPV(参考现款车型价格),特别是和同价位的奔驰V级比起来,迈特威不管是在品牌还是车内氛围上都相差太多,这时候你就会发现第二排那两张能旋转的小座椅不管是材质软硬还是调节方式都是那么弱。迈特威本来是一台有一定卖点的车,不过考虑到它的价格以及同价位的竞争对手,它的处境就显得非常尴尬了。

    评测编辑-曹昊旻:

    迈特威更像个勤勤恳恳干活的车,没有特别华丽的外表,没有特别夸张的设计,一切都本着实用和好用来设计的,尤其是后排那个小圆桌,在同级别中它有很大的优势。可是它可能有点过于朴实了,如果您是个老板,需要出席很多商务场合,可能奔驰V级那样有气势的MPV会更合适,迈特威更适合一家人其乐融融。

最新文章
加载中

迈特威

指导价:39.18-53.28万
级别:MPV
发动机:2.0T
变速箱:双离合