当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

11月全球首发 曝全新揽胜极光国内谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获取到了一组国产全新一代路虎揽胜极光(参数|询价)车型的路试谍照。据此前消息,新一代揽胜极光将于今年11月开幕的2018洛杉矶车展上进行全球首发,其将保留现款车型的部分设计特点,并将基于捷豹路虎最新的PTA横置架构打造,成为该架构下的首款全新车型。预计国产车型也将在海外版车型发布不久后推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

『国产新揽胜极光谍照,画质有限,请您见谅』

  揽胜极光诞生于2011年,其曾经引领了其后路虎品牌新一代产品的设计语言。相比现款车型,新一代揽胜极光将维持前者的整体轮廓,在其经典的造型基础上进行了进一步优化。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的海外谍照』

  结合此前质量较佳的海外谍照来看,全新揽胜极光将会延续现款车型的比例和平直的车顶线条,但前脸和尾部造型轮廓上会更加圆润,预计其将会汲取揽胜星脉、全新发现等车型的设计元素,并配备最新样式的LED灯组。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的内饰谍照』

  内饰方面,新车的变化更大。从谍照来看,新揽胜极光汲取了揽胜星脉的内饰设计风格,触控式方向盘控制键、全新的双屏中控台造型、传统样式电子挡把等,更具设计感和科技感。此外基于PTA横置架构打造的新揽胜极光还将拥有更加坚固的底盘和车架。

  动力方面,新车将搭载Ingenium系列2.0T发动机,包含汽油/柴油动力。此外,新车还有望增加1.5T三缸汽油动力及插电式混动版车型。(文/汽车之家 刁昊)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑刁昊提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1

恭喜您登录成功,0积分已入账!

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

揽胜极光

指导价:38.58-55.38万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体