当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售15.27-23.67万 2019款雪铁龙天逸上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,东风雪铁龙宣布2019款天逸 C5 AIRCROSS(参数|询价)(下称“新款天逸”)车型正式上市。作为年度改款车型,新款天逸新增了一款350THP舒享型,同时其它车型的配置和车型名称均有不同程度的调整,不过新车的售价区间仍为15.27-23.67万元,详见下表。此外,东风雪铁龙还为新款天逸推出了1万元置换补贴加信贷补贴、24期0利息等优惠政策。

2019款天逸 C5 AIRCROSS 指导售价
车型售价(万元)

350THP 舒适型

15.27
350THP 舒享型(新增车型)15.97
350THP 进享型(原时尚型)16.97
350THP 乐享型17.37
350THP 尊享型(原豪华型)18.97
380THP 进享型(原时尚型)19.27
380THP 尊享型(原豪华型)20.97
380THP 旗舰型23.67

东风雪铁龙 天逸 C5 AIRCROSS 2019款 380THP 旗舰型

东风雪铁龙 天逸 C5 AIRCROSS 2019款 380THP 旗舰型

  此次改款中,东风雪铁龙主要针对天逸的配置进行了调整,新增的次低配车型“350THP舒享型”相比售价15.27万元入门车型增加了倒车雷达、全景天窗、车顶行李架、18英寸轮圈,指导价格为15.97万元;与此同时,进享型/乐享型增配了PHC自适应液压悬架、定速巡航,但减配了外后视镜电动折叠/加热和大灯感应开启;此外,定位更高的350THP/380THP尊享型增配了全LED自动大灯/LED转向灯/自动雨刮/后视镜加热/四门一键升降,但减配了副驾驶座椅电动调节等。

东风雪铁龙 天逸 C5 AIRCROSS 2019款 380THP 旗舰型

东风雪铁龙 天逸 C5 AIRCROSS 2019款 380THP 旗舰型

  动力方面,新车继续搭载1.6T(350THP)和1.8T(380THP)发动机,最大功率分别为167马力和204马力,峰值扭矩为245牛·米和280牛·米,传动系统均匹配6速手自一体变速箱。此外,2019款天逸仍为国V排放标准。(文/汽车之家 刁昊)

汽车之家

详情点击这里查看

售15.27-23.67万 2019款雪铁龙天逸上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
数据分析
新车首次发布
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 天逸 C5 AIRCROSS 2017款 350THP 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.15 38.54 8.60
    测试文章:实力派偶像 测试雪铁龙天逸C5 1.6T
    评测编辑-李坤:

    天逸是一款性价比挺高的车,跟同平台的4008比,同价位的情况下,天逸的配置要高的多。另外,它的外形和内饰也足够个性,会吸引不少年轻人关注,各项测试成绩也都能令人满意,它开起来会让你感觉很轻松很舒服,挺适合家用的。

    评测编辑-王涛:

    天逸给我最深的印象就是配置丰富、空间宽敞、开着轻松,如果您能接受它那过于前卫的造型,那它也是个不错的家用选择。

    评测编辑-王泽石:

    天逸的造型太个性了,我有点儿接受不了,其余方面我感觉这台车做的都挺不错了,全系没有四驱车型可选算是个遗憾。

  • 天逸 C5 AIRCROSS 2017款 380THP 旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.07 38.02 9.20
    测试文章:路人转粉 测试雪铁龙天逸C5 AIRCROSS
    评测编辑-盛元珺:

    雪铁龙天逸是一款非常有个性的车,首先它的外观造型很别致,而且很多地方也体现了法系车独特的小心思,与此同时这种独特的设计风格在整车的内饰上也有多处体现。而就是这种与众不同之处,可以说是这车在众多合资紧凑型SUV中脱颖而出的吸引点。而在驾驶感受上,日常游走于市区时它的整体表现在同级别车型里处于中上游水平,而当你开着它进山后就会发现,法系车在底盘调校方面的独特功力,而这种均衡性对整体驾驶感受的提升非常有帮助,可以说是20万左右不可多得的跑山时能富有驾驶乐趣的SUV车型。

    评测编辑-周楚然:

    天逸外观看起来比较有个性,开起来山路表现不错,但是城市里驾驶相比较同级别车型并没有什么太多的优势,变速箱表现和动力表现都比较一般。缺点是太过个性的设计并不是所有人都能接受,没有四驱车型可以选择和非独立的后悬架结构也会限制天逸的竞争力。

    评测编辑-罗奥雨:

    总的来说,天逸外观内饰我给6分,城市驾驶7分、山路驾驶8分,动力系统在日常驾驶时也显得无功无过。经过实际的驾驶感受来看,这款车在山里确实挺有乐趣,可惜的是城市驾驶感受制约了其综合性能的展现,毕竟不是所有天逸的客户都能去山里开一把的。

最新文章
加载中

天逸 C5 AIRCROSS

指导价:15.27-23.67万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.6T 1.8T
变速箱:手自一体