当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售29.80-32.80万元 北京BJ80新车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,北京BJ80(参数|询价)两款新增的2.3T车型正式上市,其中2.3T自动尊贵型指导售价为29.80万元2.3T自动尊享型指导售价为32.80万元

北京BJ80 新增车型 指导售价
车型售价(万元)
2.3T 自动尊贵型29.80
2.3T 自动尊享型32.80

北京汽车 北京BJ80 2018款 2.3T 自动珠峰版

『图为2.3T珠峰版,非此次上市车型』

  此次上市BJ80新车包括了2018款2.3T自动尊贵型和尊享型。其中,2018款2.3T自动尊贵型在2016款车型的基础上,增加或升级了诸多配置项目,包括换装双色六辐轮圈,增配后桥机械式差速锁、前排侧气囊、前排安全带预紧加限力功能、防盗报警装置、备胎罩镀铬饰圈、四门车窗一键升降带防夹、电动油箱盖、220V电源、后排座椅加热、8扬声器、双后排出风口等。此外,新车的售价相比2016款车型没有调整,仍为29.80万元。

北京汽车 北京BJ80 2018款 2.3T 自动珠峰版

『图为2.3T珠峰版,非此次上市车型』

  在此基础上,配置更高的2.3T自动尊享型还进一步提供了行车记录仪、后排隐私玻璃、流媒体后视镜、棕色真皮内饰、前排座椅通风、语音识别、后排头枕双屏幕等,带来了更强豪华感的同时,售价也达到了32.80万元。

北京汽车 北京BJ80 2018款 2.3T 自动防弹版

『图为2.3T珠峰版,非此次上市车型』

  动力方面,两款新增车型继续搭载2.3T直列四缸发动机,最大功率250马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱,并搭配有分时四驱系统和后桥机械式差速锁。(文/汽车之家 刁昊)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 北京BJ80 2018款 2.3T 自动珠峰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.83 43.11 12.50
    测试文章:只为那份情怀 测北京BJ80 2.3T 珠峰版
    评测编辑-周宇轩:

    相比老款车更加舒适,增加了后桥差速锁,确实能力提升,但没有到质变地步。

    评测编辑-张可:

    伊顿差速锁突兀的表现给予驾驶员越野信心不是充足。驾驶起来走在大街上真吸睛。

    评测编辑-孔晨星:

    方盒子造型很夺目,开起来视野很好,没看起来那么大。内饰有点老了。

  • 北京BJ80 2016款 2.3T 自动尊贵版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.70 45.02 12.90
    测试文章:一只披着虎皮的狼 北京BJ80全面测试
    评测编辑-时睦华:

    “北京BJ80是一只狼,但是它不甘愿做狼,于是披上了虎皮。殊不知,人们也许会更接受它“原本的样子”,虽然那副模样可能不及老虎那般雄壮,但却更真实、更自信。丢掉了自信,狼在狼群里将彻底失去自己的地位。”这是我写在文章末尾的一段话,我来翻译一下:从产品力看,这辆车有不错的实力,虽然不及它的模仿对象奔驰G级,但已经可以做到在同级硬派越野车中不错的水平。但是它看起来却像是顶级越野车的样子,也许人们更愿意接受一个虽然可能没那么酷但原创度高的外型,只有那样,它才会真正有自己的地位。

    评测编辑-于晗:

    这辆BJ80和奔驰G有极高的相似度,不仅长得像,你驾驶它时的坐姿、视野和悬架感觉都很像。也许这辆车能满足你的虚荣心,但30万的中国品牌SUV也不算便宜了,到底值不值,您说了算。

    评测编辑-毕婧圆:

    对于BJ80,我最喜欢的是关门的声音,咔嗒的清脆声虽然和奔驰G很像,但这个相似并不让人反感;最不喜欢的是刹车,不仅成绩不咋地,踩下去的感觉也让人心里没底儿。此外,开起来还比较符合心理预期。有人会为了这相似度极高的外观而买它,觉得挺有趣。但对我来说,模仿的太像在我心里是道过不去的坎儿,如果我的另一半开着它载我上班,我会让他停在两条街外,天儿再冷我也要步行过去。

最新文章
加载中

北京BJ80

指导价:28.80-39.80万
级别:中大型SUV
发动机:2.3T
变速箱:手动 手自一体...