当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售28.38-37.98万元 2019款宝马X1上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  10月15日,华晨宝马宣布2019款X1车型正式上市。新车共推出了搭载1.5T/2.0T动力的共计5款车型,售价相比老款车型不变,详见下表。作为年度改款车型,新车主要针对车辆配置进行了一定的升级,同时提供了更加灵活的四种选装包,并取消了原有的顶配xDrive25Li豪华版(2.0T高功率版)车型。

2019款宝马X1 指导售价
车型售价(万元)
sDrive18Li 时尚型28.38
sDrive18Li 尊享型30.38
sDrive20Li 领先型31.68
xDrive20Li 尊享型34.68
xDrive20Li 豪华型37.98

汽车之家

  相比老款车型,新款X1全系车型的后排新增了两个USB插口,以满足后排乘客的充电需求;在此基础上,入门的sDrive18Li时尚型进一步增加了倒车影像和电动尾门;主力车型xDrive20Li尊享型则增配了感应开启尾门和内置宝马最新一代人机交互系统的8.8英寸中控屏。

汽车之家

  除了标配项目升级外,宝马还为新款X1带来了四款不同的配置套装(选装包),包括创新套装、便捷套装、娱乐套装和冬季套装,用户可以按照自身需求打包选装一批实用配置。其中,创新套装选装价格为4000元,其包含泊车辅助、前后泊车距离控制系统、巡航控制系统;便捷套装包括无钥匙进入、内/外自动防眩目后视镜;娱乐套装价格为6500元,内含12扬声器哈曼卡顿高端音响和无线连接Apple CarPlay(此套装仅两款xDrive20Li车型可选);而冬季套装则仅包括前排座椅加热,选装价格为3000元。

  动力方面,新款X1继续搭载现有的1.5T直列三缸(18Li车型)和2.0T直列四缸发动机(20Li车型),最大功率分别为136马力和192马力,传动系统分别匹配6速手自一体和8速手自一体变速箱,两款高配车型还进一步配备了xDrive四驱系统。(文/汽车之家 刁昊)

汽车之家

详情点击这里查看

售28.38-37.98万元 2019款宝马X1上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
资本运作
CES电子展
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马X1 2018款 sDrive20Li 领先型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.66 39.70 8.60
    测试文章:用性价比说话 测试宝马X1 sDrive20Li
    评测编辑-王泽石:

    这虽然是一辆前驱的X1,但是开起来依旧有着十足的驾驶乐趣,再加上各项测试成绩都不错,值得推荐。

    评测编辑-侯云峰:

    这台车开着还是十足的宝马风格,性能也不用担心,再加上同级别中傲视群雄的空间表现,前驱不前驱的已经不重要了。

    评测编辑-李坤:

    关于前驱X1不纯粹的问题,我想现在它已经用销量回应了,其实消费者对于前驱后驱并不是那么的在意,好开、好用、实惠才是最重要的。

  • 宝马X1 2016款 sDrive18Li 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.45 39.38 7.50
    测试文章:他变心了?宝马X1 sDrive18Li性能测试
    评测编辑-侯云峰:

    对于X1使用前驱平台这件事不用太在意,日常驾驶时前后驱的影响不大,前驱平台带来的空间上的提升却是显而易见的,所以对于想买辆豪华品牌SUV的用户来说,空间提升的效果远大于后驱变前驱。

    评测编辑-于晗:

    这台1.5T三缸发动机的表现还不错,动力、油耗都能令人满意,就是低速时的抖动太影响整车品质,要是我的话我宁愿加点钱买2.0T四缸低功版。

    评测编辑-李伟龙:

    很多人都说X1不是以前的X1了,其实这也是顺应时代的发展,当初3系加长不也是遭受各种非议吗,看看现在大街上的长轴3系,销量就能说明问题。所以这台前驱X1也会经历这样一个过程,时间会证明的。

  • 宝马X1 2016款 xDrive25Li 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.05 41.25 8.90
    测试文章:它的取舍,你的选择 测试全新宝马X1
    评测编辑-刘昱昕:

    新一代宝马X1舍弃了很多的品牌精髓,得到了一辆实用、舒适,但有些无聊的大空间SUV。这个决定是否正确?销量会给我们答案。这辆车是否值得买?以目前的官方指导价来说性价比不高。

    评测编辑-曹昊旻:

    作为一台紧凑型SUV来说,它的表现绝对称职。舒服、空间大、开着轻松,日常使用不用顾虑什么。可恰恰它是一台挂着蓝天白云标的宝马,一个以运动精神著称的厂家,而在这台全新X1上,除了设计看不到太多宝马的特性,为了实用舍弃了一部分品牌精神或许在有些朋友眼里是无法接受的。再加上价格有些高于预期,以目前价格来说不是特别推荐购买。

    评测编辑-于晗:

    以前的宝马X1是最不像SUV的SUV,你想要操控、驾驶乐趣,它全都有。你要买个那车我还真觉得你挺特别的。现在的宝马X1是这级别豪华品牌最像SUV的SUV,个儿大、空间大,你要买个这车我还真没觉得你有什么特别的。哦对,你应该比买途观的有点儿钱。

  • 宝马X1 2012款 xDrive28i 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.82 38.17 --
    测试文章:2.0T的全新高度 测试华晨宝马X1全系
    评测编辑-梁巍:

    宝马把所有先进的技术都运用到了这款2.0T发动机上,所以宝马X1有了这款245马力的高功率版本,动力输出很爽快,很有驾驶感的一款车,加上8AT变速箱,是个很完美的搭配,当然价格也很好,已经上升到了50万级别,一辆普拉多也不过60多万而已,想买28i是需要一些实力和极高认同感的。

    评测编辑-胡正暘:

    首先预算到位,其次非常喜欢X1,最后对动力强烈渴望,这是购买28i的三个必要条件。

    评测编辑-罗浩:

    这款车的动力有些过剩了,而且价格偏高,我建议绝大多数消费者选择20i就可以了,至于28i就留给对动力有执着追求的少部分人吧。

  • 宝马X1 2012款 xDrive20i 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.08 38.52 --
    测试文章:2.0T的全新高度 测试华晨宝马X1全系
    评测编辑-梁巍:

    国产之后的宝马X1在工艺上没有缩水,依然和进口车同样的档次,这点值得肯定。另外全新动力总成是个亮点,高功率的2.0T发动机足够凶猛,而8AT变速箱也足够的平顺,当然如果你预算有限可以选择老款动力的118i车型。目前宝马X1仍然没有最直接的竞争对手,只等着未来奥迪Q3上市之后看他们的表现如何吧。

    评测编辑-胡正暘:

    国产X1最引人注目的地方无疑就是那套宝马最新的动力总成,2.0T+8AT动力充 沛,经济性也有长进,几乎能满足所有日常用车的需要,相比之下如果预算有限 18i也是不错的选择,如果你对科技的渴望没那么浓烈的话。

    评测编辑-罗浩:

    国产宝马X1保持了进口车的品质,20.T发动机搭配8AT变速箱动力表现令人满意,提供了不同档次多款车型可供选择,价格方面也更具竞争力,是一款值得考虑的多功能家用车。

  • 宝马X1 2012款 sDrive18i 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.26 38.82 --
    测试文章:2.0T的全新高度 测试华晨宝马X1全系
    评测编辑-梁巍:

    X1全系最便宜的一款,2.0升发动机日常用没什么问题,很平淡,搭配经典的6AT变速箱能让你开的很舒服,但机械液压助力的转向手感不是每个人都喜欢,太沉太沉了,姑娘们开起来会很费劲。

    评测编辑-胡正暘:

    与同系另两个版本相比,18i充满了原始的机械感,我甚至觉得应该配上手动变速箱,让这种感觉来得再猛烈些。

    评测编辑-罗浩:

    2.0L发动机的动力运用在X1上显得不太充沛,而且方向盘转向力度也比2.0T车型大,驾驶乐趣方面打了折扣,不过它价格要便宜不少,这一点很有吸引力。

最新文章
加载中

宝马X1

指导价:28.38-43.90万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:手自一体