当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

补贴前售20.98万 迈威EV400售价公布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,力帆汽车公布了迈威EV400纯电动版车型的售价,新车仅推出了标准型一款车型,补贴前售价为20.98万元。续航方面,官方公布该车的NEDC综合续航里程为405km。

力帆迈威EV400 指导售价
车型补贴前售价(万元)
EV400 标准型20.98

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  迈威EV400纯电动版在外观方面与传统燃油版车型基本保持一致,外部尺寸也与后者相同,长宽高分别为4480/1770/1730mm,轴距为2720mm,且内部依然采用了7座布局。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  配置方面,新车配备有旋钮换挡机构、17英寸铝合金轮圈、ABS+EBD、前排双气囊、可溃缩转向柱、倒车雷达、自动落锁、日间行车灯、4扬声器、铝合金行李架、多功能方向盘、中排座椅靠背角度调节/放平、ISOFIX接口、隐私玻璃、交流+直流充电接口、GPS导航等。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车搭载一台永磁同步电机,最大功率为136马力,峰值扭矩280牛·米,电池组容量为60.4kWh,极速不低于100km/h,NEDC综合续航里程为405km。(文/汽车之家 刁昊)

汽车之家

详情点击这里查看

补贴前售20.98万 迈威EV400售价公布 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
电动车新闻
更多精彩内容:
服务/金融
向编辑刁昊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

迈威新能源

指导价:20.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比