当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售36.98-46.98万 2019款宝马3系GT上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,2019款宝马3系GT(参数|询价)车型正式上市。新车共推出了搭载2.0T发动机的共计4款车型,售价区间为36.98-46.98万元,详见下表。相比老款,新车主要针对配置进行了提升,加入了包括专业级导航系统与增强型互联驾驶组合、全液晶仪表盘和Apple CarPlay功能等。

2019款宝马3系GT 指导售价
车型售价(万元)
320i 时尚型36.98
320i 豪华设计套装41.98
320i M运动型41.98
330i xDrive M运动型46.98

宝马(进口) 宝马3系GT 2018款 330i xDrive M运动型

『配图为2018款车型』

  在2018款车型的基础上,2019款宝马3系GT主要针对配置进行了升级,首先最入门的320i时尚型增加了商业级导航系统和标准型互联驾驶系统;中配的320i豪华设计套装/320i M运动型新增了带触控功能的8.8英寸中控屏、专业级导航系统、全液晶仪表盘、增强型互联驾驶组合,以及无线连接的Apple CarPlay手机互联功能;在此基础上,320i M运动型还增加了Dakota真皮内饰。

汽车之家

『全液晶仪表盘』

汽车之家

『8.8英寸中控触屏』

汽车之家

『苹果CarPlay手机互联』

  动力方面,新车将继续搭载2.0T直列四缸发动机,其中320i系列车型最大功率184马力,峰值扭矩270牛·米,330i车型最大功率252马力,峰值扭矩350牛·米。传动系统方面,新车全系标配8速手自一体变速箱,顶配330i xDrive M运动型还进一步配备了四驱系统。(文/汽车之家 刁昊)

汽车之家

详情点击这里查看

售36.98-46.98万 2019款宝马3系GT上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
商业模式
人物访谈
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马3系GT 2013款 328i 风尚设计套装 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.23 40.39 9.30
    测试文章:力求全知全能 测试进口宝马3系GT 328i
    评测编辑-梁巍:

    3系GT的外形设计比之前的5系GT协调多了,并且它在提升了实用性的基础上还仍然保留了3系优秀的性能表现及驾驶感受,这种全面的表现更容易被现在的年轻人所接受,当然价格让它仍然还是个小众化的产品。

    评测编辑-胡正暘:

    相比5系GT,3系GT最大的建树在于看起来不再那么怪异了,在这个大前提之下,其他所有的优点也就成为优点,否则优点再多也不会被认可。5系GT就是个例子。

    评测编辑-罗浩:

    3系GT在外形方面并没有给我什么惊艳的感觉,相比5系GT来说它看上去有点单薄,所以少了点SUV的那种感觉,当然从空间实用性来说确实要比普通3系强,而且动力表现依然很好。

最新文章
加载中

宝马3系GT

指导价:36.98-46.98万
级别:中型车
发动机:2.0T
变速箱:手自一体