当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售37.15万 2019款奥迪S3 Limousine上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  10月26日,2019款奥迪S3(参数|询价) Limousine(以下简称奥迪S3)正式上市,指导售价为37.15万元。相比老款车型,2019款奥迪S3针对多项细节进行了进一步的运动化升级,更加动感。

2019款奥迪S3 指导售价
车型售价(万元)
2.0T Limousine37.15

汽车之家

  在老款车型基础上,新款S3提供了2款18寸五辐式Audi Sport铸造铝合金轮圈作为标配项目,供消费者选择。同时在车身颜色方面,新款S3也提供了13种标准色和大量可供定制的“奥迪专享颜色”,为年轻消费群体带来了更多彰显品味与个性的选择。

汽车之家

  内饰方面,新款S3提供了亚光拉丝铝饰件、可选装换挡拨片的平底式三幅多功能真皮方向盘、“S”徽章/标识等,同时红黑撞色的Nappa真皮运动座椅变为标配项目;消费者也可选装S运动座椅,后者将提供更强的包裹感与侧向支撑性。此外,2019款S3还标配了红色空调出风口。动力方面,新车继续搭载2.0T发动机,最大功率为290马力,传动系统匹配7速双离合变速箱与quattro四驱系统,0-100km/h加速时间仅为4.8秒。(文/汽车之家 刁昊)

向编辑刁昊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪S3 2015款 S3 2.0T Limousine 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.87 38.08 9.30
    测试文章:就差钱了! 奥迪S3性能测试+赛道体验
    评测编辑-时睦华:

    前400米,性能没得说,400米之后呢?400米之后我不玩了!哈哈。S3的魅力确实很大,又有实用性,可谓理性感性通吃。但我真的无法接受我的车这样乏味,所以我不会选择它。

    评测编辑-于晗:

    我总觉得豪华品牌的车应该六缸起步,但S3却突然成为了最让我心动的2.0T性能车。0-100km/h加速5秒内的奥迪只卖30多万,夫复何求?所以喜欢、有钱,就拿下吧。

    评测编辑-张子仪:

    坦白讲,S3的加速能力已经远远超乎我对它的预期。如果纯拼直线的话,这个价位几乎没有对手敢与它较量。猛踩油门时强烈的推背感足以让每一个年轻人大呼过瘾。短时间内,我甚至产生了想要占有它的冲动。然而当静下心来之后,这种简单粗暴的快感又很快退去了。总体来说,S3和其他奥迪高性能车一样,都是一部快得令人发指的速度机器,它能瞬间释放出你心中所有的压抑,但却缺乏一丝驾驶乐趣,这也是S3唯一的缺点。

最新文章
加载中

奥迪S3

指导价:37.15万
级别:紧凑型车
发动机:2.0T
变速箱:双离合