当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售18.99-31.69万元 2019款大众迈腾上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从一汽-大众官方获悉,2019款迈腾(参数|询价)正式上市。新车在车辆售价保持不变的同时,在配置方面有所升级。此外,330TSI车型还换装EA888 2.0T低功率版发动机,售价为18.99-31.69万元。

2019款大众迈腾 官方指导售价
车型售价(万元)

280TSI DSG 舒适型

18.99
280TSI DSG 领先型20.99
330TSI DSG 领先型21.99
330TSI DSG 豪华型23.49
330TSI DSG 尊贵型25.89
380TSI DSG 豪华型24.99
380TSI DSG 尊贵型27.39
380TSI DSG 旗舰型31.69

一汽-大众 迈腾 2019款 380TSI DSG 旗舰型

一汽-大众 迈腾 2018款 改款 380TSI DSG 豪华型 一汽-大众 迈腾 2018款 改款 380TSI DSG 豪华型

『配图为2018款迈腾』

  新车在造型及内饰方面与现款车型均保持一致。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4866/1832/1464mm,轴距为2871mm。而新车在配置方面有所升级,舒适性科技配置得到了合理的下放,如全系标配GRA定速巡航系统、多功能方向盘及后排USB充电口等。

一汽-大众 迈腾 2018款 改款 380TSI DSG 豪华型

『配图为2018款迈腾』

  动力方面,新车提供三种动力选择,其中280TSI车型搭载EA211系列1.4T发动机,最大功率150马力,最大扭矩250牛·米;330TSI车型搭载EA888 2.0T低功率版发动机,最大功率186马力,最大扭矩320牛·米;380TSI车型搭载EA888 2.0T高功率版发动机,最大功率220马力,最大扭矩350牛·米。传动系统方面匹配7速双离合变速箱。(文/汽车之家 李子巍)

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 迈腾 2018款 280TSI DSG 越享型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.58 39.87 6.80
    测试文章:不要小看我 测试一汽-大众迈腾280TSI
    评测编辑-苑璐:

    作为一款入门动力的中型车,我觉得动力表现还不错,空间也足够宽敞,配置来讲,这款越享型有点低,性价比方面,推荐价格高一个级别的领先型,增加的1.2万配置方面要提升很多。

    评测编辑-马亦骁:

    对于迈腾 280TSI 越享型来说,最让人担心的其实就是动力够不够用的问题,试驾之后,这款车的动力还是出乎了我的意料,日常驾驶时不会让人觉得太肉,深踩油门,转速爬升之后还能获得一些小快感。配置方面,越享型的表现比较一般,外观内饰方面,我觉得迈腾都属于这个级别的标杆车型。

    评测编辑-李佳:

    提之前我在想怎么也是辆迈腾啊,不到20万的迈腾还要求什么。坐进车里,确实没法要求什么了,因为配置实在太低了,这光秃秃的方向盘,这小液晶屏怎么看怎么不像迈腾。关门点火起步,动力居然还可以,底盘悬架确实还是是迈腾。结论是,1.4T这车感觉就是买三大件送车壳。

  • 迈腾 2017款 380TSI DSG 旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.02 39.45 9.80
    测试文章:意料之中的表现 全新一代迈腾性能测试
    评测编辑-刘昱昕:

    全新迈腾在设计感、科技感和动力表现上相比老车型有一定提高,在合资中型车中依然是接近标杆级的水准。不过转向、和车头的响应依然不够直接,噪音振动的控制也有提升空间,所以不能给满分。

    评测编辑-李佳:

    如果你对全新迈腾寄予很高的期望,那它的表现可能会达不到你的预期;但如果以平常心或者说以使用者来看这台车,全新迈腾还是不乏亮点,尤其是在车内氛围的营造、科技配置的使用方面,都是上一代迈腾或者现款尚未换代的帕萨特无法比拟的。

    评测编辑-李伟龙:

    如果论驾驶表现,新一代的迈腾并没有什么明显的提升,依然是一副四平八稳的姿态,迅猛但并不激进,但从内饰设计来看,新车型相比老一代迈腾却有了明显提升,大量高科技配置的加入让它变得更时髦,而且使用上也很便捷。

  • 迈腾 2012款 2.0TSI 至尊型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.62 41.36 8.37
    测试文章:加长轴距后有哪些影响?测全新迈腾2.0T
    评测编辑-梁巍:

    当年新迈腾主打运动,如今加长之后的新迈腾已经越来越向商务路线靠拢,运动已经不再是它的专长,虽然还是那套强劲的2.0TSI+DSG组合,不过原本就不是很灵光的操控性如今更是不再擅长闪转腾挪的剧烈运动了。不过平心而论,新迈腾和新帕萨特相比还是前者的血统更纯正一些,从很多细节做工上就一目了然了。

    评测编辑-胡正暘:

    必然备受关注的重量级车型,迈腾终于想到了要把轴距加长,现在各方 面都已经符合人们对一台商务车的期待,除了乘坐舒适性,跟日系对手 相比还有差距。

    评测编辑-罗浩:

    新迈腾的外观、内饰和做工都遵循了德国大众原汁原味的风格,轴距加长之后宽敞的空间无可挑剔,但它在动力和驾驶感受方面的表现缺乏新意,加长的轴距也令操控性进一步丧失,总的来说此次换代属于量变范畴,没有任何质变的迹象。

  • 迈腾 2011款 1.4TSI 精英型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.60 42.40 7.26
    测试文章:动力比想象中的好 测试迈腾1.4TSI+7DSG
    评测编辑-孟庆嘉:

    虽说1.4T发动机在迈腾身上也有着良好的性能发挥,相对于雅阁或凯美瑞的2.0版本一点不差,但对于日常驾驶来说,小排量的劣势还是比较明显,我可不想在再深一步的尝试小马拉大车驾驶风格了。

    评测编辑-梁巍:

    这已经是我们第五次测试迈腾了,而当初刚刚听说迈腾要推出1.4TSI车型的时候,一度以为动力方面肯定会严重不足,不过实际证明我小看了这台1.4TSI发动机的实力,相比一些2.0甚至是2.4排量的中型车来说,迈腾1.4TSI给人感觉还是要更猛一些,而且绝对省油。

    评测编辑-罗浩:

    1.4T+DSG配备在迈腾上并没有我原先想象得那么弱,它的动力表现基本接近目前主流的2.4升自然吸气车型所能达到的水平,同时油耗也比较令人满意,只不过7速干式双离合变速箱的那种换挡特点在一辆中型车上给人的感觉略显单薄。

  • 迈腾 2009款 1.8TSI DSG豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.20 42.00 9.00
    测试文章:舒适/动感分明 迈腾1.8TSI+DSG漏网测试
    评测编辑-韩路:

    之前DSG召回不会影响迈腾DSG的品质,除了保养贵了点、内饰用料硬了点,其他方面都不错呢!内饰硬了点就不减分了,不过保养这个价格让很多人挺憷头的,减一分。

    评测编辑-王苦公:

    1.8TSI的动力领教过了,换上DSG变速箱,感觉更完整了。使用DSG的目的是为了降低油耗,不管是否有效,至少技术是绝对领先的。而且1.8TSI比2.0TSI更务实,绝对够用了。

    评测编辑-孟庆嘉:

    DSG变速箱是很先进,但起初的油门表现实在太一般,如果不是最终跑出比普通6AT更快的成绩,我想我还是更怀念之前的迈腾……

  • 迈腾 2009款 2.0TSI DSG豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.43 39.14 9.70
    测试文章:D挡油门调校需适应 测试迈腾2.0TSI+DSG
    评测编辑-韩路:

    先不说别的,大众这套迄今为止量产车最先进的动力总成系统就值得好好肯定下,有可能这套系统保养起来不便宜,可是大众这次努力把新产品带入中国的态度还是值得肯定的。产品的特点也是鲜明的,7秒多加速在百姓化中型车中可以称王了。

    评测编辑-王苦公:

    虽然新款迈腾最大的亮点是DSG变速箱,可是我觉得做工方面的进步更值得关注,准确的说不是进步,是回归,这才是迈腾应有的品质。DSG是目前国产车型使用的最先进的变速箱之一,又将迈腾的加速提高了半秒,不过节油才是它最大的本领。

    评测编辑-孟庆嘉:

    之前的2.0T+6AT被我们认为是“神车”,这不仅是拿性能说话,日常驾驶的贴心也是主要的原因。换了DSG变速箱,从技术角度上是升级了,但好像D挡完全丧失了“T”的敏感,相比起来,我还是怀念之前的6AT。

  • 迈腾 2008款 2.0TSI 自动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.90 39.50 --
    测试文章:释放内心激情!迈腾2.0 TSI豪华型测试
    评测编辑-韩路:

    迈腾的性价比定位就非常平易近人,这次2.0TSI更是把配置丰富度发挥到了极致,配合最新的2.0T发动机,迈腾可以称为最先进的中型车了!但是它的短板也是很明显的,对比同级对手的超大空间,迈腾显得小气了不少。2.0TSI款是迈腾展示实力的作品,值得尊敬。

    评测编辑-王苦公:

    迈腾2.0TSI给我的感觉是一款典型的德国工业品。给迈腾这种车装上动力强劲的2.0TSI发动机,这种事也只有德国人干得出来。虽说性能无可挑剔,就性能来说价格也还算能接受,但国内有多少消费者会在选择中型车时把性能放在第一位呢?

    评测编辑-孟庆嘉:

    迈腾2.0T出色性的性能在目前的中型车市场很具竞争力!2.OT发动机不仅仅代表着一款车型,同时也显示着大众的技术水平。其实,我觉得迈腾1.8T车型已经很不错,无论家用还是商用都很合格!而拥有了更强的动力与配置也必然会很棒!但是否会就代表它能够顺应市场?我还是持保留意见。

  • 迈腾 2007款 1.8TSI 自动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.70 40.90 11.78
    测试文章:到底值不值?全面测试一汽-大众迈腾
    评测编辑-韩路:

    迈腾的1.8TFSI发动机是一个亮点,这款专门为中国设计的发动机在动力和经济性之间找到了一个很好的平衡点。只不过,迈腾内饰用料的降低有些太严重,让我有些失望。总体来说,迈腾还算比较值,希望日后的什么09款、10款不要像速腾似的,只减配不增配。

    评测编辑-王苦公:

    迟来的迈腾虽然没有给人带来意外的惊喜,但PQ46平台先进的工艺和技术都完完整整的保留了下来。外观没有激进浮夸的设计,依然保持了大气内敛的路线,全车不乏技术亮点和高科技装备。1.8TSI发动机底气很足,行驶表现稳健,且安全保护全面;唯一的遗憾就是内饰做工水平不如从前。

    评测编辑-孟庆嘉:

    我对迈腾的整体评价还是比较高的,欣赏之一的原因是高水平的制造工艺;其二则是良好的日常驾控表现,最后在测试方面也得到了不错的成绩!而美中不足的是,迈腾的内饰用料实在谈不太讲究,对于选用这种仿桃木的装饰板来说,我看就真的没有这个必要了。

最新文章
加载中

迈腾

指导价:18.99-31.69万
级别:中型车
发动机:1.4T 1.8T 2....
变速箱:双离合