当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018广州车展探馆:2019款瑞风MPV家族

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2018广州车展开幕在即,汽车之家前方报道团队提前拍摄到了2019款江淮瑞风MPV家族,包括瑞风R3(参数|询价)、M5、M6车型(2019款M3已经上市,因此不再作报道)。其中,新款瑞风R3的前脸造型有着明显的调整,同时将增加1.5T动力,而M5、M6车型仍覆盖有伪装,预计同样将针对造型或配置进行微调。

汽车之家

汽车之家

  新款瑞风R3针对前脸造型进行了大幅度修改,其取消了现款的宝瓶口式设计,取而代之的是全新的U形中网,内部搭配有亮黑色幅条,结合立体感更强的前保险杠,看上去更加时尚精致。

汽车之家

汽车之家

  不过,新款瑞风R3的尾部造型并无调整,依然保持了现款车型方正的轮廓,多边形LED尾灯组搭配有横向镀铬条,整体造型比较规整耐看。

汽车之家

  内饰方面,新车同样保留了现款车型的设计,造型复杂的中控台上矗立一块悬浮式中控屏幕,黑银双色搭配和缝线的加入营造了更强的档次感,加上平底式多功能方向盘和皮质座椅,营造了不错的内部氛围。动力方面,现款R3搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率为120马力,峰值扭矩150牛·米,匹配5速手动和CVT变速箱。不过从上图来看,新款R3采用的是6速手动挡把,结合此前消息,搭载1.5T+6MT/CVT动力的R3新车型将今年年内上市,因此我们猜测此次将发布的新款R3正是R3的1.5T动力车型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  2019款瑞风M6的实车还覆盖有伪装贴纸,因此我们无法看清楚该车的实际造型。而从内外细节来看,新车的外部仅换装了新样式的轮圈,而内饰则与现款车型几乎没有差异。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『2019款瑞风M5实车』

江淮汽车 瑞风M5 2018款 基本型

江淮汽车 瑞风M5 2018款 基本型

『2018款瑞风M5』

汽车之家

『2019款瑞风M5』

  2019款瑞风M5同样覆盖有厚重的伪装,不过参照2018北京车展上发布的2018款车型来看,预计二者将会采用相同的新外观造型,以提升新意。2018款车型发布后还未正式上市,据此我们猜测该车或将会直接以2019款车型的身份在本届广州车展上公布售价并正式开售。(摄/汽车之家前方报道团队;文/汽车之家 刁昊)

2018广州车展探馆:2019款瑞风MPV家族 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
行业报告
行情分析
新车官图
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中