当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2018广州车展:大众蔚揽GTE售30.98万

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在本届2018广州车展上,进口大众蔚揽GTE车型正式上市,新车共推出1款车型,售价为30.98万元。作为蔚揽的插电混动版本,蔚揽GTE搭载了一套由1.4T发动机、电动机和电池组构成的插电混动系统。

进口大众蔚揽GTE 指导售价
车型售价(万元)
蔚揽GTE30.98

汽车之家

汽车之家

  外观方面,蔚揽GTE在前保险杠造型方面进行了调整,前进气格栅增加了蓝色线条装饰,下部进气口的造型更加运动化,新车在前进气格栅、车身尾部等处加入了带有GTE字样的LOGO,以表明自己插电混动版车型的特殊身份。同时,该车还配备了一款造型十分个性的轮圈。

  在内饰部分,新车整体设计风格与普通版相同,并在车内的多处缝线位置采用了蓝色装饰。配置方面,新车保留了如全液晶仪表盘、电子手刹、中控屏、皮质座椅等配置。

汽车之家

  动力系统方面,新车将搭载一套插电混动系统,其由最大功率156马力的1.4TSI发动机、最大功率116马力的电动机、9.9kWh容量锂电池组组成,综合最大功率为218马力,传动系统匹配DQ400e型6速双离合变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

向编辑刁昊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

蔚揽新能源

指导价:30.98万
级别:中型车
发动机:1.4T
变速箱:双离合