当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2018广州车展:大众蔚揽GTE售30.98万

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在本届2018广州车展上,进口大众蔚揽GTE车型正式上市,新车共推出1款车型,售价为30.98万元。作为蔚揽的插电混动版本,蔚揽GTE搭载了一套由1.4T发动机、电动机和电池组构成的插电混动系统。

进口大众蔚揽GTE 指导售价
车型售价(万元)
蔚揽GTE30.98

汽车之家

汽车之家

  外观方面,蔚揽GTE在前保险杠造型方面进行了调整,前进气格栅增加了蓝色线条装饰,下部进气口的造型更加运动化,新车在前进气格栅、车身尾部等处加入了带有GTE字样的LOGO,以表明自己插电混动版车型的特殊身份。同时,该车还配备了一款造型十分个性的轮圈。

  在内饰部分,新车整体设计风格与普通版相同,并在车内的多处缝线位置采用了蓝色装饰。配置方面,新车保留了如全液晶仪表盘、电子手刹、中控屏、皮质座椅等配置。

汽车之家

  动力系统方面,新车将搭载一套插电混动系统,其由最大功率156马力的1.4TSI发动机、最大功率116马力的电动机、9.9kWh容量锂电池组组成,综合最大功率为218马力,传动系统匹配DQ400e型6速双离合变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

向编辑刁昊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 蔚揽新能源 2019款 GTE 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.42 41.78 --
    测试文章:不聊情怀 聊实用 测试大众蔚揽 GTE
    评测编辑-涂钦瀚:

    30万买一款进口旅行车,上绿牌,享受国家免购置税政策,加速也还不错,如果你喜欢它的造型,对空间需求大,选择它绝对是个性又实用的选择。

    评测编辑-郑雷:

    欣赏旅行车最美丽的角度是车尾45度,有人说停车入库后回头多看它几眼就代表你买了一款自己喜爱的车,GTE对我而言就是这样一款车型吧。尾部唯一的GTE标识朴素、低调,给人留有神秘感,在路上也很少会有人轻易挑衅它。

    评测编辑-谢玥:

    GTE的加速表现我认为可以做的更好,巨大的系统综合扭矩让倾向于城市通勤的轮胎打滑严重,如果更换更宽更优秀的轮胎,相信它的加速成绩会有大幅度的提升;同理,刹车成绩也是一样,虽然整个刹车动作都没有出现很强烈的恐慌感,但最终的成绩也一般。

最新文章
加载中

蔚揽新能源

指导价:30.18万
级别:中型车
发动机:1.4T
变速箱:双离合