当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018广州车展:途岳R-Line售19.38万元

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  上汽大众途岳R-Line车型在2018广州车展上正式上市,新车共推出1款车型,价格为19.38万元。作为途岳的运动套件版车型,途岳R-Line增加了更具运动气息的外观套件,造型上更富有吸引力。

上汽大众途岳R-Line 指导售价
车型售价(万元)
280TSI R-Line19.38

汽车之家

汽车之家

  外观方面,途岳R-Line车型最大的变化在于其采用了一套新样式的车身同色包围,包括拥有更大尺寸进气口的前保险杠、车身同色的侧裙、后包围黑色面板及双边共四出式镀铬排气口等。车身周围底部更多同色面板的采用可以有效降低整车的视觉重心,营造出更强的运动气质。

汽车之家

  此外,新车还在前格栅左侧和翼子板装饰上增加了R-Line徽章,同时换装了一款18英寸的双五辐式双色轮圈,进一步突显了R-Line车型身份。尺寸方面,新车长宽高分别为4453/1841/1632mm,轴距为2680mm。

汽车之家

  内饰部分,我们可以看到这辆途岳R-Line 280TSI车型在配置上并不突出。相比普通版途岳,新车换装了一款大众家族运动车型上常见的平底式多功能运动方向盘,座椅采用皮织物混搭材料包裹,同时配置上提供了6.5英寸的低配中控屏、电子手刹、驻车雷达、自动启停、胎压监测等。

  动力方面,途岳R-Line 280TSI搭载一台1.4T发动机,其最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米,传动系统匹配的是7速双离合变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

2018广州车展:途岳R-Line售19.38万元 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
车·生活的变革
产业动态
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 途岳 2019款 330TSI 豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.33 37.78 8.20
    测试文章:途观L的小兄弟 测上汽大众途岳 330TSI
    评测编辑-周翱:

    途岳作为上汽大众在紧凑型SUV市场投入的新鲜血液,被寄予了接过老款途观旗帜的厚望,车辆的整体表现比较均衡,大众的品牌号召力也注定途岳将成为一款十分热门的车型。

    评测编辑-曹昊旻:

    车辆的外观非常符合如今年轻消费者的胃口,相比以往的大众车型更显硬朗,动力表现十分出色,2.0T实测加速7.33秒。日常驾驶时双离合变速箱配合的也非常默契。

    评测编辑-祁子鑫:

    相比以往我们熟悉的大众车型,途岳在外观方面有了一定突破,硬朗的前脸和家族中的大哥途昂接近,能吸引到不少追求个性的消费者,空间表现符合我们队这一级别车型的预期,2.0T动力表现优异。

最新文章
加载中

途岳

指导价:16.98-22.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.4T 2.0T
变速箱:双离合