当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2018广州车展:迈巴赫S 680双调典藏型

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在2018广州车展上,梅赛德斯-迈巴赫S 680双调典藏型正式上市,售价309.88万元。新车最大的亮点在于采用了还原迈巴赫经典配色的双色车身涂装。

汽车之家

『注:上图摆放实车为新款奔驰C级旅行车』

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  此次上市的迈巴赫S 680双调典藏型最大的亮点当属其所采用的双色车身,这样的色彩搭配更好地还原了曾经迈巴赫品牌最具辨识度的标志性特点。而除了车身配色的改变之外,新车在外部设计上保留了现有普通版S 680车型的设计,包括全新竖条幅前格栅、经典“大饼”式专属轮圈等。

汽车之家

  动力方面,新车将继续采用6.0升双涡轮增压V12发动机,最大功率630马力,峰值扭矩1000牛·米,传动系统匹配7速手自一体变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

2018广州车展:迈巴赫S 680双调典藏型 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
行业调查
快评/辣评
企业动向
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 迈巴赫S级 2015款 S 600 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.51 38.75 --
    测试文章:听听他们说 多角度“评”测迈巴赫S 600
    评测编辑-张可:

    奔驰将豪华车的细分市场玩到了极致,这台车足够低调,与奔驰S级真的相差无级,但是由于轴距的加长和迈巴赫的标识,让它的气场更重,在路上的回头率超出我的预期,这就是气场的力量。至于所谓的实用性和舒适性,我觉得没什么可挑剔的,无论内饰奢侈的用料还是空间,以及座椅功能,我觉得这是低调老板的正确选择,不像宾利之类的那么“壕”。

    评测编辑-李佳:

    奔驰S63 AMG车主、皮革工匠师、媒体人,从他们各自不同的角度对这款车都表示出了肯定。这是一款让S63 AMG车主向往,让皮革工匠师赞美,让刁钻的媒体人也挑不出硬伤的产品,它在这个级别和档次中属于实用类型,没并且足够的低调,真的很不错,但之前大力宣传的魔术车身似乎并没有那么的神奇,所以我要给它减掉1分,还不够完美。

    评测编辑-刘昱昕:

    非常大气,气场非常足,又不会感觉到是“土豪”专属。论舒适性的话它绝对堪称翘楚,单是头枕处的小靠垫就足够体贴,其余配置也对的起这个价格,吸引力确实很强,不然也不会加价,你说对吗?

最新文章
加载中

迈巴赫S级

指导价:139.88-309.88万
级别:大型车
发动机:3.0T 4.0T 6....
变速箱:手自一体