当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售5.79万元 逸动DT 1.6L手动舒享型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从长安汽车官网获悉,逸动DT(参数|询价)新增一款入门车型——1.6L手动舒享版,售价5.79万元。与此前价格相同的悦享型相比,新车主要针对配置进行了调整优化,而原有最低配的安享型则不再生产。

长安逸动DT新增车型 指导售价
车型售价(万元)
1.6L 手动安享型(停产)5.49
1.6L 手动悦享型(停产)5.79
1.6L 手动舒享型5.79

长安汽车 逸动DT 2018款 1.6L 自动尊享型

长安汽车 逸动DT 2018款 1.6L 自动尊享型

『注:配图为1.6L自动尊享型』

  相比1.6L手动悦享版,此次上市的1.6L手动舒享版增加了10.25英寸中控屏、倒车影像、车载蓝牙、导航、智能语音控制系统以及手机互联等智能科技配置,但精简了电子稳定系统、电控制动辅助系统和坡道起步辅助系统3项配置。同时相比1.6L手动安享版,此次上市的1.6L手动舒享版还增加了10.25寸中控液晶屏、Incall3.0+智能互联系统、鲨鱼鳍天线、多功能方向盘、电动天窗以及16英寸轮圈。动力方面,新车将继续搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率125马力,峰值扭矩160牛·米,传动系统匹配5速手动变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

向编辑刁昊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

逸动DT

指导价:5.49-8.09万
级别:紧凑型车
发动机:1.0T 1.6L
变速箱:手动 手自一体...