当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

不到20万起售 新款自由光12月10日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从广汽菲克Jeep官方获悉,新款自由光(参数|询价)将于12月10日正式上市销售。此前,官方已公布该车的起售价格低于20万元,其中2.0T高功率车型起售价低于25万元。

广汽菲克Jeep 自由光 2019款 基本型

广汽菲克Jeep 自由光 2019款 基本型

广汽菲克Jeep 自由光 2019款 基本型

  外观方面,新款自由光将延续海外版本的外观造型,最大的变化是取消了标志性的分体式前大灯设计,将LED日间行车灯与远近光灯组融为一体。由于是中期改款车型,新款自由光的车身侧面造型与现款车型相同,方形轮拱与侧包围继续采用与车身同色的设计。尾部来看,新车尾灯部分主要针对内部结构进行了调整,LED光带与竖条型的刹车灯让其更加具有辨识度。此外,新款自由光还将推出Trailhawk越野版车型。

广汽菲克Jeep 自由光 2019款 基本型

广汽菲克Jeep 自由光 2019款 基本型

  内饰整体的设计没有什么变化,依旧是对称式的设计,大面积使用了软质材料并配以缝线。内饰最大的变化在中控屏幕,不仅显示效果更细腻,功能上也更加完备,还支持CarPlay这类手机映射功能,实用性有不小的提升。

汽车之家

  此外,在越野功能上,Trailhawk版本相比普通版增加低速四驱、Selec-Speed模式、机械式电控后桥差速锁、Rock岩石模式等。其中Selec-Speed为非铺装路面自适应巡航系统,可在低速模式或手动模式下开启,可使车辆在不需要油门或刹车控制下,实现攀爬、脱困、通过等。

广汽菲克Jeep 自由光 2019款 基本型

广汽菲克Jeep 自由光 2019款 基本型

  动力部分,新款自由光在保留现有2.0L发动机的同时,以一台全新2.0T发动机取代了此前的2.4L自然吸气发动机。参数方面,2.0L车型的最大功率为148马力(国VI排放车型)和155马力(国V排放车型),而2.0T车型根据配置不同提供了两种调校版本,最大功率分别为234马力和265马力,相比此前2.4L车型有着明显的提升。传动系统方面将搭载9AT变速箱,并提供四驱车型。(文/汽车之家 张晓丹)

不到20万起售 新款自由光12月10日上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
海外车展
家新闻
国内谍照
向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 自由光 2016款 2.0L 优越版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.65 39.51 9.10
    测试文章:开车请温柔!测广汽菲克Jeep自由光2.0L
    评测编辑-黄正桥:

    我个人对Jeep自由光的外观并不反感,甚至还觉得有点儿前卫。9速自动变速箱只是个噱头,第9挡还是不能用,换个6速会让驾驶感受更好,2.0L发动机日常驾驶真的很肉,除非次次油门到底。结合22万的价格来说,如果对动力要求不高,那么2.0L自由光优越版丰富的配置在同价位里还是有很强的竞争力。

    评测编辑-盛元珺:

    自由光2.0L的最大意义,就是进一步降低了这车的准入门槛。不足21万元的起售价对于一台中型SUV来说,还是非常有诱惑力的,与此同时诸如自动空调、全景天窗等都是标准也诚意十足。总之,如果您对于动力不特别追求的话,自由光2.0L值得推荐

    评测编辑-朱力神:

    舒适、档次高是我对自由光的第一印象,丰富的配置和22万元的价格在性价比方面也很令人满意。2.0L发动机动力表现尚可,日常使用时能够满足超车、爬坡的需要。9速手自一体变速箱在3挡之后能够保证较为不错的平顺性,但在低挡位,尤其是从静止状态起步时,驾驶者对于油门踏板的控制需要格外小心

  • 自由光 2016款 2.4L 全能版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.56 37.61 10.33
    测试文章:提升性价比 测试广汽菲克Jeep自由光
    评测编辑-张郁达:

    目前我几乎所有版本的自由光都开过了,甚至连国产车型正式量产前的试装车都开过,很惊讶正式上市的国产车型竟然能把变速箱调得如此平顺,虽然还是换不上9挡让人有些遗憾,但是在一般道路上的表现却还不错。再加上隔音效果的提升,国产自由光的行驶感受可说是全面超越进口版本。另外,全能版的配置齐全,当然,变得更便宜也是国产自由光的买点之一。我想对于不越野的人,国产自由光是一辆值得考虑的车。

    评测编辑-张子仪:

    相比进口版本,国产自由光的价格亲民了许多,提升了性价比。它的做工依然达到了进口的水准,2.4L+9AT的组合甚至表现比进口版本还要好一些。动力不弱,油耗也能够接受,城市里开足够了。四驱系统采用的是进口低配车型的Active Drive I,脱困能力一般,只要别去拿它做高强度越野就好了。

    评测编辑-曹昊旻:

    国产版本自由光对于变速箱调校更加成熟,换挡顿挫感有很明显的改观,行驶质感有所提升。全系配置也比较丰富,像全景天窗、双区自动空调这样的配置都有所涉及。而最关键的是售价的降低,主销车型售价已经进入25万元内,竞争力大大提升。

最新文章
加载中

自由光

指导价:18.58-31.98万
级别:中型SUV
发动机:2.0L 2.0T 2....
变速箱:手自一体