当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

28.97-29.47万 凯迪拉克XT4新车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从上汽通用凯迪拉克官网获悉,凯迪拉克XT4(参数|询价)新增两款车型,分别为28T两驱领先型和28T两驱领先运动型,售价为28.97万元和29.47万元

凯迪拉克XT4新增车型 指导售价
车型售价(万元)
28T 两驱领先型28.97
28T 两驱领先运动型29.47

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克XT4 2018款 28T 四驱领先型

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克XT4 2018款 28T 四驱领先型

『配图为28T四驱领先型』

  此次上市的两驱领先(运动)型产品定位在两驱豪华(运动)型之上,相比后者,新车的售价整体高出了1万元,而配置上则进一步增加了Bose品牌13扬声器高级音响,其余保持一致。动力方面,新车同样搭载带有闭缸技术的2.0T直列四缸发动机,最大功率241马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

28.97-29.47万 凯迪拉克XT4新车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
产业动态
产销数据
深评问道
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 凯迪拉克XT4 2018款 28T 两驱领先型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.67 37.39 9.50
    测试文章:豪华新选择 测试凯迪拉克XT4 28T两驱版
    评测编辑-曹昊旻:

    凯迪拉克XT4的行驶品质和整体颜值在同级中属于上等水平,尤其是车头很有气势,这对于选购豪华紧凑型SUV的用户来说是很不错的。另外它的动力表现也符合预期,还有闭缸功能并满足国6b,是这个级别的一个新星。

    评测编辑-祁子鑫:

    这台车是一台针对年轻消费群体打造的,从各个实用角度和设计来讲都是这级别很好地水平。开起来它的悬架呈现出一定的运动感,转向手感也较为舒适。

    评测编辑-周翱:

    XT4是30万以内一个很好地选择,各项表现比较均衡,新的发动机和变速箱组合超出了我们的预期,只是油门稍微有点窜,需要控制下。

最新文章
加载中

凯迪拉克XT4

指导价:25.97-39.97万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体