当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售8.99万 君马SEEK 5(赛克5)新车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  12月7日,君马汽车宣布旗下SEEK 5(赛克5)新增一款车型——1.5T自动领享版,售价8.99万元。据悉,这款新增车型是1.5T+6AT动力总成的入门车型,它的推出进一步降低了自动挡车型的价格门槛。

君马SEEK 5(赛克5)新增车型 指导售价
车型售价(万元)
1.5T 自动领享版8.99

君马汽车 君马SEEK 5(赛克5) 2018款 1.5T 自动领航版

『配图为1.5T自动领航版』

  作为新的自动挡入门车型,此次上市的1.5T自动领享版(8.99万元)相比原自动挡入门车型(1.5T自动领尚版,9.89万元)的售价降低了9000元,因此配置自然也有所降低,如百度CarLife手机互联、语音控制、无钥匙进入系统、倒车影像、皮质座椅、真皮方向盘、第二排双USB接口、行李厢隔物帘、星空全景天窗被取消,而18英寸轮圈也变为了17英寸。

  除新车型上市外,现有车型也针对配置进行了小幅调整,如全系车型增配了Wi-Fi热点功能;入门的1.8L手动领先版增配了10.25英寸悬浮式中控触屏;而1.5T手动/自动领尚版取消了迎宾灯。动力方面,君马SEEK 5(参数|询价)(赛克5)搭载1.8L发动机和两款1.5T发动机,最大功率分别为139马力、150马力和156马力,传动系统分别匹配5速手动、6速手动和6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

售8.99万 君马SEEK 5(赛克5)新车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
数据分析
企业财报
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

君马SEEK 5(赛克5)

指导价:7.79-12.89万
级别:中型SUV
发动机:1.5T 1.8L
变速箱:手动 手自一体...