当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

1.2T直喷+7DCT 海马S5新车型无伪装谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组海马全新S5 1.2T车型的无伪装谍照。新车整体维持了现款车型的设计,区别在于其尾标变为了210TGDI、换挡机构变为了旋钮式,同时还换装了一套1.2T直列三缸发动机+7速双离合变速箱的动力总成。目前现款车型提供1.5T(230T车型)/1.6L(160车型)两种动力,未来1.2T车型的推出,将进一步丰富消费者在购买该车时的选择范围。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  此次曝光的新车在外观上与现款海马S5(参数|询价)保持一致,最新的设计风格包含犀利的分体式前大灯、点阵式前中网、回旋镖式尾灯等设计元素,令其看上去更加时尚。相比于在售的1.5T/1.6L车型而言,1.2T车型的特点在于尾标变成了210 TGDI字样,这意味着该车的最大扭矩约为210牛·米,同时配备了一台涡轮增压(T)直喷(GDI)发动机。

汽车之家

  内饰部分,新车依然维持了在售海马S5车型的整体设计,最大的变化则发生在换挡机构。从图中我们可以看到,新车以一款旋钮式电子换挡机构代替了现款1.5T/1.6L车型的机械挡把。

汽车之家

  动力方面,海马S5目前仅提供与上代车型相同的1.5T/1.6L两款多点电喷直列四缸发动机,二者对应尾标分别为230T和160,最大功率分别为163马力和122马力,传动系统匹配的是5速手动(1.6L)、6速手动(1.5T)或CVT无级变速箱(1.5T);后续,搭载1.2T直列三缸/1.6T直列四缸两款直喷涡轮增压发动机的车型也将推出,二者对应尾标分别为210 TGDI和280 TGDI,最大功率分别为148马力和185马力,传动系统匹配7速双离合变速箱(1.2T)与6速手自一体变速箱(1.6T)。(文/汽车之家 刁昊)

1.2T直喷+7DCT 海马S5新车型无伪装谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
SUV价格
经销商增值服务报告
新产品计划
向编辑刁昊提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 海马S5 2015款 1.5T 手动旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.34 39.86 10.60
    测试文章:释放活力 测试海马S5 1.5T 手动运动版
    评测编辑-王子平:

    海马S5 1.5T的手动挡车型既然称为运动版,那么就只聊驾驶方面的表现吧。手动挡车型开起来确实更加爽快了,1.5T发动机的加速实力也很不错,起码能够给人动力随叫随到的感觉。至于悬架和转向,这是它的弱项,不过再看看它的价格和定位,能有这样的表现难道还不够吗?

    评测编辑-于晗:

    想不用花很多钱买个同级别动力强,空间还不小的车,海马S5是个不错的选择,而最让我觉得惊喜的是,它的换挡手感和行驶品质都很棒。不过这车有我受不了的地方,前排车窗控制按键的位置简直反人类,您上高速领票交钱的时候就知道。

    评测编辑-时睦华:

    海马S5的配置很出色,这让不少人都大吃一惊。但是它在细节方面的设计欠缺用心,杯架过小的开口和前排车窗控制按键的设计真是不能忍了,连我都替设计师着急起来。在驾驶方面,运动版车型给我最大的印象就是悬架调校除了更硬以外并没有别的特点,舒适性也不好。

最新文章
加载中

海马S5

指导价:6.98-10.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 1.6L
变速箱:手动 无级