当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

2018销量低迷 现代仍调高2019销量目标

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 行业]  1月2日,现代汽车宣布2019年全球销售目标为468万辆,其中本土市场销量目标为71.2万辆,海外市场为396.8万辆;起亚2019年的销量目标为292万辆,其中本土市场53万辆,海外市场239万辆。现代、起亚两个品牌2019年的销量目标总计760万辆,比2018年的销量目标755万辆增加了5万辆。据悉,现代与起亚车去年全球销量为740万辆,与年初目标销量相比差了15万辆。

北京现代 索纳塔八 2015款 经典 2.0L 自动领先版

『索纳塔八 2015款』

  也就是说,尽管全球汽车市场表现比较低迷,现代和起亚还是调高了2019年的销量目标。对于此举业内人士分析可能与接下来的现代/起亚投放的新车数量有关。

起亚(进口) Telluride 2016款 Concept

『Telluride 2016款』

  据悉,现代和起亚今年将面向国内外市场推出13款新车,预计在上半年推出全新一代索纳塔八,这是其自2014年推出现款索纳塔(LF)之后时隔四年的整车改款车型。还将在年内将推出其高端品牌捷恩斯(参数|询价)(Genesis)主力款G80第二代、首款运动型多功能车GV80,还将推出去年在LA车展上公开的第三代秀尔(Soul)及美国市场战略性大型SUV汽车Telluride。

现代(进口) Genesis G80 2017款 Sport

『Genesis G80 2017款 Sport』

起亚(进口) Soul 2019款 GT-Line

『Soul 2019款 GT-Line 未售』

  另外据透露,现代汽车称将构建独有的移动出行业务,计划于2021年试运营无人驾驶汽车“机器人出租车”;2030年前将在燃料电池领域投资8万亿韩元(约合人民币488亿元);2025年之前现代汽车集团将提供44款电动车,其年度销量目标在167万辆左右。(消息来源:韩国中央日报中文网;编译/汽车之家 张小莎)

汽车之家

汽车之家原创内容用户阅读习惯有奖调查

2018销量低迷 现代仍调高2019销量目标 汽车之家
查看同类文章:
整车
产业报道
更多精彩内容:
电动车新闻
配置/售价调整
文章标签: 整车 产业报道
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中