当前位置:首页 新闻中心 智能网联 正文

以门神命名 奇瑞实施雄狮智云守护计划

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  近日,奇瑞汽车智能互联事业部总经理陆海涛在参加活动时介绍称,奇瑞内部实施了雄狮智云守护计划,构建了两大安全体系,用中国两位门神名字进行命名,分别是神荼安全体系和郁垒安全体系,并组建了神荼、郁垒团队。在未来会有三个阶段来完成实施。在每一个阶段,会分别通过不同程度的攻防实验以及渗透测试,来对所有联网的车型进行网络安全加固。

汽车之家

  今年4月,奇瑞正式发布了“奇瑞雄狮”集团智能化战略,其中“雄狮智驾”代表自动驾驶业务、“雄狮智云”代表车载智能互联业务、“雄狮智造”代表智能制造业务、“雄狮智赢”代表数字化营销业务、“雄狮智行”代表移动出行业务的五大业务模块。

  据奇瑞此前介绍,雄狮智驾是一款可以迭代升级的自动驾驶平台,具备人工智能学习功能。发展规划方面,奇瑞雄狮智驾计划在2020年实现Level 3级别的自动驾驶,并在2025年实现Level 4甚至Level 5级别的高度、完全自动驾驶。此前,艾瑞泽5智能开发样车已经在2018北美CES展上亮相。

汽车之家

  雄狮智云系统其拥有四大发展阶段,初代的智云互联行车系统主打智能操控和互联网服务,后续阶段则包括生态融合与网络安全、人工智能和移动服务,以及自动驾驶交融。具体到功能上,雄狮智云系统将提供人工智能语音、智能家居互联、AR导航、互联网服务与支付等三大层面功能。未来,智能网联将是奇瑞主打方向。(消息来源:新华网;编译/汽车之家 章涟漪)

以门神命名 奇瑞实施雄狮智云守护计划 汽车之家
查看同类文章:
智能网联
企业动向
电动车新闻
更多精彩内容:
快评/辣评
向编辑章涟漪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中