当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售19.99-26.99万 2019款1系三厢版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2月14日,2019款华晨宝马1系(参数|询价)三厢版正式上市。新车共推出了4款车型,售价区间为19.99-26.99万元。相比2018款车型,此次上市的新车针对车系进行了精简和调整,其中高功率2.0T动力的125i车型取消。除最低配外,其余车型也标配了M运动套装,配备M运动外观套件和M运动方向盘等,进一步提升了内外造型的吸引力。此外新车的配置也有所升级。

2019款华晨宝马1系三厢版 指导售价
车型售价(万元)
118i 时尚型19.99
118i M运动套装22.99
120i 领先型M运动套装24.99
120i M运动套装26.99

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  2019款1系三厢版4款车型中,有3款标配了M运动套件,后者包括全新样式的前后包围、后扩散器、侧裙、轮圈及黑色车身饰条等。其中,新车前包围造型汲取了宝马M设计风格,配备大尺寸进气口和黑色饰条,酷感十足;带有后扩散器的灰色下包围及双边共两出式排气口也进一步提升了车尾的运动感。此外,新造型的双五辐M运动轮圈和车身多处M标识也凸显了新车的不同之处。车身颜色方面,新款1系三厢版提供矿石白、墨尔本红、曙光金、埃斯托蓝、开士米银共5种颜色,相比现款车型的10种颜色有所减少。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车内饰最明显的变化则在于M运动多功能方向盘的采用,其视觉效果和手感相比普通版车型更上一层楼。2019款宝马1系三厢版还针对配置进行了升级,其中最低配的118i时尚型升级了17英寸轮圈、亮黑色内饰板,并可选装苹果CarPlay;118i M运动套装车型除外观变化外,还增加了后视镜组件,并可选装增强型互联驾驶和苹果CarPlay;新的顶配车型120i M运动套装则进一步配备了舒适进入等功能。此外,8.8英寸中控触屏和带有六边形天使眼的LED大灯也为全系标配项目。

  动力方面,新款1系三厢版共提供2种动力车型,包括搭载1.5T直列三缸发动机的118i和搭载低功率版2.0T直列四缸发动机的120i车型。其中,118i最大功率136马力,峰值扭矩220牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱;而120i最大功率192马力,峰值扭矩280牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

向编辑刁昊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马1系 2017款 125i 运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.35 38.84 9.80
    测试文章:区别不仅是三缸 测试宝马118i/125i
    评测编辑-:

    有脾气、有个性的前驱车,这可是稀有产品。首先摆正立场,所要面对的是一辆前驱车,在这个前提下,我对125i方方面面都非常满意,驾驶乐趣在前驱车里绝对是佼佼者。但是,31.98万的指导价,它还是贵了些。

    评测编辑-:

    动力没话说,231马力的2.0T发动机,让这个它表现出很强的冲劲儿,对于125i来说,用动力过剩形容并不过分。我觉得影响它的最大因素就是价格了,从车辆的操控、动态的表现,都让人非常满意,但就是这超过30万的价格,让很多消费者收手了。

    评测编辑-:

    125i是代表全新1系最高水平的存在,无论是动力还是操控它都表现出了宝马应有的风格,可是有选择它的必要吗?31.98万元的售价会给你答案。

  • 宝马1系 2017款 118i 设计套装型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.17 38.93 9.30
    测试文章:区别不仅是三缸 测试宝马118i/125i
    评测编辑-:

    除了动力,118i的调校也和四缸车型不一样,更偏向舒适一些。我觉得,118i最大的意义应该是拉低了宝马三厢轿车的入门售价,也拉低了很多宝马很多配置的入门售价,这两点就足以吸引不少消费者了,更何况,以后还会有优惠呢。

    评测编辑-:

    作为最入门的三厢宝马,118i无疑会引来更多的关注,从颜色到配置,这个前驱1系还是可以给更多人带来便利。我觉得不用可以追求它是否是后驱,即使是前驱,它也同样拥有不错的操控和底盘表现。三缸的抖动无论在怠速还是中高速行驶,都不会有任何感觉,只有在低速行驶和走走停停的时候,这种抖动会让人有一些不爽。

    评测编辑-:

    全新1系本身就是一个向市场妥协的产物,而118i更是如此,资质平平的动力表现和“过人”的油耗没给我留下好印象,但作为宝马家族最入门的产品,它只能算及格。

  • 宝马1系 2017款 120i 设计套装型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.69 38.41 7.30
    测试文章:“无后”为大 测试国产宝马三厢120i
    评测编辑-:

    很多事情我搞不懂,宝马给一堆后驱车弄得倍儿舒服,开着最紧绷的车竟然是台前驱的。这辆国产1系就这么特立独行地存在着。不过现在,我还是更推荐你买进口1系。

    评测编辑-:

    作为进口两厢1系车主,国产三厢1系的表现确实让我很意外,精准的指向、紧绷的底盘,仿佛又回到了10年前的宝马。单看操控,它在前驱车型里数一数二,驾驶乐趣也几乎和后驱1系持平。对于热爱驾驶又需要兼顾家用的朋友,它是比两厢1系更好的选择。

    评测编辑-:

    打心里我真的不喜欢这台车,车身比例不协调,三厢做的也并不是太顺眼。开过之后我觉得先入为主真的不好,驾驶感受非常的宝马,车身的紧凑感和扎实感都很好,转向和悬架也很“宝马”,动力自然不用多说——我指的是2.0T。

最新文章
加载中

宝马1系

指导价:19.88-26.38万
级别:紧凑型车
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:双离合 手自一...