当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

最强版本车型 大众途锐V8 TDI官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,大众正式发布了大众途锐(参数|询价)V8 TDI车型的官图。新车在外观方面基本保持了现款途锐(8万礼包)的设计,同时为新车配备了一台4.0升V8涡轮增压柴油发动机,最大功率421马力,峰值扭矩达到900牛·米,其0-100km/h加速时间仅需4.9秒。据悉,新车将于2019年3月5日开幕的日内瓦车展正式亮相。

大众(进口) 途锐 2019款 V8 TDI

  外观方面,尽管途锐V8 TDI作为该车系目前动力最强的车型,但大众似乎并没有想把它打造成一款主打运动的SUV。大众途锐V8 TDI并没有采用R-Line风格的外观套件,新车前脸采用大量镀铬材质的装饰,以此来凸显其豪华的视觉效果。同时,新车还在前格栅侧面以及翼子板后端处加入了V8车型的专属标识,以此来展现其特殊身份。

大众(进口) 途锐 2019款 V8 TDI

  内饰方面,根据官方描述新车将沿用现款车型的内饰设计,同时加入更多的豪华配备。大众途锐V8 TDI在内饰方面可选装Elegance内饰设计包或Atmosphere内饰设计包,前者主要以金属和冷色调作为内饰的主要风格,而后者则采用了更多暖色调以及木纹材质来营造自然温馨的内饰气氛。与此同时,新车的内饰面板和座椅等均由Vienna Type真皮包覆,以营造内饰豪华感。

  动力方面,大众途锐V8 TDI搭载了一款4.0LV8涡轮增压柴油发动机,这台发动机与奥迪SQ7所搭载的发动机相同,其最大功率421马力,峰值扭矩达到900牛·米。在四驱系统的加持下,新车0-100km/h加速时间仅需4.9秒,极速被限制在了250km/h。(文/汽车之家 马艾骏)

最强版本车型 大众途锐V8 TDI官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
数据分析
生产研发
i评论
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 途锐 2019款 3.0TSI 锐智版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.87 39.68 10.90
    测试文章:文武双全 抢先测试大众全新途锐3.0TSI
    评测编辑-周宇轩:

    全新途锐在性能表现以及四驱越野能力上,依旧是那个性能突出的一员。虽然造型没有过去那么虎实,但仔细品味,它骨子里那股硬气其实依旧存在。

    评测编辑-孔晨星:

    83.68万元的售价对于一台大众品牌的百万级SUV来说不算有绝对的竞争力,但是如此能文能武的综合表现,又怎能说这个价钱花的不值得呢?

    评测编辑-付博:

    不是一款卖颜值的车,出色的隔音可以给乘客营造一个相对舒适静谧的环境,值得好好品味。

  • 途锐 2011款 3.0TSI 舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.72 39.56 --
    测试文章:终极较量!七款百万级豪华SUV全面对比
    评测编辑-刘昱昕:

    途锐是一辆各方面非常均衡的SUV ,它能很好的兼顾公路和越野需求,价格又是这个级别里相对比较便宜的,品牌不算豪华,但也不跌面子。总之就是各方面都不错,也不突出,算是有不错性价比的低调选择。

    评测编辑-张郁达:

    途锐是大众品牌最豪华的SUV了,虽然配置与性能都说得过去,不过现如今它的卖点已经不够突出了。大家已经开始期待全新一代车型。

    评测编辑-胡正暘:

    我们测试的这款“舒适型”,使用了17英寸“小”轮圈,加上悬架系统的调校风格,整车行驶舒适性非常棒,另外它四驱系统的脱困能力也不差,在我们的实际测试中有超出预期的表现。在同级别中,相比豪华品牌产品,途锐的品牌号召力要差一些,不过性价比突出,适合偏理性的用户。

  • 途锐 2011款 3.0TSI Hybrid 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.54 39.70 11.16
    测试文章:“白来的”46马力?测试新途锐混合动力
    评测编辑-孟庆嘉:

    “白来的”46马力意思是在原有的动力上再来一套电动机多出的功率,然而谁都知道这是需要付出代价的!将近10万元的“附加款”虽说放在车价里并不显多,但问题是之前的动力足够用了,或许换做轿车我还会接受,问题是它是一款SUV,真要撒野,我会担心。

    评测编辑-梁巍:

    新途锐我承认是个不错的越野车,要豪华有豪华,要越野有越野,而现在大众倡导环保的理念我也认可,但是仅仅在普通车型上增加了一个只能行驶2km的电动机,是否宣传理念的意义要大于实际意义了呢?如果不堵车,电动机就毫无意义了,仍然是一款普通的途锐。那么如果不是极端的环保主义者,为此多付出10几万元,或许有点不值得。

    评测编辑-罗浩:

    新途锐混合动力把绝对的动力和相对的环保结合起来,公路和越野全能,使那些有钱人终于可以挥洒得心安理得,驾驶感受方面唯一的问题是由于能量回收系统的加入而产生的过于敏感的刹车,除此之外就是要记得计算后期的养护费用。

最新文章
加载中

途锐

指导价:56.98-81.98万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T 3.0T
变速箱:手自一体