当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售27.13-39.58万元 2019款奔驰GLA上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,2019款奔驰GLA(参数|询价)上市。相比2018款车型,此次上市的新车针对配置进行了调整,同时部分车型售价有所提高,最终售价区间为27.13-39.58万元,详见下表。

2019款奔驰GLA 指导售价
车型售价(万元)

GLA 200 动感型

27.13
GLA 200 时尚型29.03
GLA 220 4MATIC 运动型32.63
GLA 260 4MATIC 运动型39.58

北京奔驰 奔驰GLA 2018款 GLA 260 4MATIC 运动型

『配图为2018款GLA 260 4MATIC运动型』

2019款奔驰GLA 配置与价格变化
车型配置调整项目相比2018款调价幅度(万元)
GLA 200 动感型皮饰多功能运动方向盘+照明和视觉组件、智能手机互联组件↗0.15
GLA 200 时尚型皮饰多功能运动方向盘+照明和视觉组件、黑色18英寸轮圈、AMG运动套件↗0.15
GLA 220 4MATIC 运动型增配:皮饰多功能运动方向盘+照明和视觉组件;取消:Mercedes me互联↗0.15
GLA 260 4MATIC 运动型取消:Mercedes me互联-

  作为年度改款车型,此次上市的新款GLA针对配置进行了提升。首先,GLA 200动感型/GLA 200时尚型/GLA 220 4MATIC运动型均增配了皮饰多功能运动方向盘和照明和视觉组件,后者包含单色氛围灯、更多照明设施、自动雨刷、雨天自动关闭天窗等功能;在此基础上,GLA 200动感型增加了智能手机互联组件;GLA 200时尚型增加了黑色18英寸轮圈和AMG外观套件;而GLA 220 4MATIC运动型和GLA 260 4MATIC运动型则取消了Mercedes me互联功能。

北京奔驰 奔驰GLA 2018款 GLA 260 4MATIC 运动型

『配图为2018款GLA 260 4MATIC运动型』

  动力方面,2019款GLA将延续现有动力,其中GLA 200车型搭载1.6T发动机,最大功率156马力,传动系统匹配7速双离合变速箱;GLA 220/260车型分别搭载低/高功率版2.0T发动机,最大功率为184马力和211马力,传动系统匹配7速双离合变速箱,及4MATIC四驱系统。(文/汽车之家 刁昊)

汽车之家

立刻参与! 文章质量调查

售27.13-39.58万元 2019款奔驰GLA上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
口碑评车
产业动态
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
×

用户反馈群

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰GLA 2015款 GLA 260 4MATIC 运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.52 36.05 10.80
    测试文章:缘于冲动 国产奔驰GLA 260性能测试
    评测编辑-于晗:

    要是把它当跨界车,这辆车的表现将完全合您心意,精致、时尚、富有活力,只是目前价格高了些,综合来看,GLA 220是更理性的选择。如果您真的太喜欢它,冲动地买个顶配也无妨。

    评测编辑-李佳:

    有人说这车看起来很怪,说是SUV车型,但又享受不到SUV良好车内空间、高通过性的优点,所以更像是一款介于SUV和轿车之间的车型。我觉得说得有道理,不过在我眼里这还是一台非常不错的车,造型非常时尚,车内工艺水平相当高,而且有比轿车稍好的通过性。如果对空间并不是过分关注,这款车还是非常合适的。分扣在性价比上,目前价格稍有些高。

    评测编辑-刘昱昕:

    对于国产奔驰GLA 260我有一个好消息和一个坏消息要说。好消息是,国产的GLA 260在品质上几乎和进口的无异。坏消息是,我们测试的这款车在价格上也和进口的也无异。所以想买国产GLA的朋友,还是看看GLA 220吧。

最新文章
加载中

奔驰GLA

指导价:26.48-39.58万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.6T 2.0T
变速箱:双离合