当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

盘点007座驾,哪台才是你的Dream Car?

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 互动话题]  007是经典的谍战系列电影,至今已经累计推出24部影片,主角詹姆斯·邦德机智勇敢,总能在最危难时化险为夷,另一方面邦德一直是走在时尚、科技前沿的角色定位。近日有外媒报道,007系列新片中,由丹尼尔•克雷格饰演的温文尔雅的特工007将在第25部邦德电影中驾驶全新的阿斯顿•马丁Rapide E,詹姆斯•邦德座驾使用电动车尚属首次。

汽车之家

  Rapide E是阿斯顿•马丁旗下的首款电动车,它最高时速预计将达到155英里, 0-60英里/时加速时间不到4秒,价值33万美元。盘点007电影中的座驾,哪台才是你心中的Dream Car?


向编辑张文浩提问
文章标签: 电动车新闻 车闻轶事
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中