当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:哈弗VISION 2025概念车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  本届上海车展上,哈弗VISION 2025概念车正式亮相。新车使用了诸多互联及AR领域技术,同时也展示了哈弗品牌对未来汽车产品的丰富想象。

汽车之家

  外观方面,新车采用了极为科幻的设计风格,虽然采用了目前哈弗家族式前格栅设计,但内部则进行封闭式处理,配合狭长的大灯组以及下方两侧夸张的C字形雾灯区域,让新车看上去十分时尚。侧面来看,新车整体偏向运动化线条设计,黑色车窗线条随车身向后扬起,并在尾部收紧,使新车看上去更加动感。尾部方面,与车头相同其尾灯组同样采用了狭长的造型设计,从而营造出该车的运动气息。

汽车之家

  内饰方面,该车采用了深色与浅色进行撞色处理,配合平底双辐式多功能方向盘以及大尺寸中控液晶屏,十分符合当下消费者的审美需求。同时,哈弗VISION 2025概念车的官方称谓是“新世代全球化智能SUV”,其构建于全球领先的超感视觉设计、自主交互理念、全场景生态服务、智维驾驶辅助四大理念之上。概念车采用了AR-HUD增强实景导航系统,该系统可将AR辅助功能集成到挡风玻璃上,使导航、仪表和通信等信息与道路“融为一体”,减少了驾驶员的目光转移。

  据了解,哈弗VISION 2025还将融入人脸识别技术,用户可以使用手机代替传统钥匙,且可直接通过云账户人脸识别功能获取车辆使用权。认证通过后,概念车还可根据账户信息数据自动调整座椅记忆设置、健康信息、音乐喜好等。此外,虚拟后视镜、远程授权解锁车辆、3D实景寻车、流媒体后视镜等技术也将配备在这款概念车上。(文/汽车之家 刁昊)

汽车之家

2019上海车展:哈弗VISION 2025概念车 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
人物访谈
i评论
技术发布
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

哈弗VISION 2025

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息