当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:捷途X95车型正式发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2019上海车展已经拉开帷幕,捷途全新中型SUV——捷途X95(参数|询价)正式亮相。据悉,新车将于今年年内正式上市销售。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,捷途X95采用了尺寸较大的六边形进气格栅,内部是比较密集的点阵式设计,中上位置为捷途品牌英文LOGO,格栅周围边缘被镀铬饰条包围,左右两侧为黑色烤漆装饰。此外,新车前大灯组轮廓锋利,呈多边形造型,内部结构较为复杂。整体来看,在延续家族设计的同时,捷途X95也比较具有特色。

汽车之家

汽车之家

  来到侧面,捷途X95的B/C/D柱采用了黑色涂装,搭配镀铬饰条和后扰流板,形成了比较动感的悬浮式车顶效果。与此同时,新车采用了黑色底包围,同时搭配有密辐式双色轮圈。车尾部分,捷途X95的造型较为简约,整体设计简洁而富有层次感。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,捷途X95保留了在售捷途X90车型的主体设计风格,整体设计较为大气。内饰以黑色为主色调,并在细节之处加入了高反差色缝线和较多的哑光镀铬饰条进行点缀,看起来更加具有档次感。配置上,中控大屏、电子挡把、扶手箱、平底式多功能方向盘等在新车上也有所配备。此外在车内,这款车提供5座、6座和7座车型可选。

  动力方面,新车将会搭载1.6T缸内直喷发动机,这款发动机的最大功率为197马力,峰值扭矩为290牛·米,传动系统部分匹配的是7速双离合变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

汽车之家

向编辑刁昊提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

捷途X95

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息