当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019上海车展:新款BRZ售27.38-28.38万

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  本届上海车展上,新款斯巴鲁BRZ(参数|询价)正式上市。新车共推出2款车型,售价区间为27.38-28.38万元。相较于此前停售的2017款车型,新款斯巴鲁BRZ在配置和功能上将有多项优化,但价格不变。

新款斯巴鲁BRZ 指导售价
车型售价(万元)
2.0i 手动 type-RS27.38
2.0i 自动 type-RS28.38

汽车之家

斯巴鲁 斯巴鲁BRZ 2019款 2.0L 手动

斯巴鲁 斯巴鲁BRZ 2019款 2.0L 手动

斯巴鲁 斯巴鲁BRZ 2019款 2.0L 手动

斯巴鲁 斯巴鲁BRZ 2019款 2.0L 手动

  与此前的2017款车型相比,主要变化在于配置的升级和调整。首先,新车增配了胎压监测功能;在行驶方面,新车升级了采埃孚旗下SACHS品牌减振器(2017款高配的type-RS车型已经配备),并对车身刚性和后轮拱气动布局进行了优化,从而提升了操控性;在便利性配置方面,新款BRZ还增加了欢迎灯光、仪表盘显示屏亮度手动设置功能(五挡可调)、轻触转向灯拨杆灯亮三次自动回位功能,并且取消了老款车型配备的全尺寸备胎,改为了补胎工具。另外在车漆颜色方面,新车将仅提供黑、白、蓝三种选择。

斯巴鲁 斯巴鲁BRZ 2019款 2.0L 手动

斯巴鲁 斯巴鲁BRZ 2019款 2.0L 手动

  根据此前我们向斯巴鲁经销商咨询后获取到的信息来看,重返中国大陆市场的首批斯巴鲁BRZ最快或将在2019年4月底左右到港。其他配置方面,参考2017款车型来看,其标配无钥匙进入/一键启动、前排座椅加热、双区自动空调、定速巡航、Alcantara+皮质拼接运动座椅、真皮多功能方向盘、全LED大灯/尾灯、大灯清洗、LED雾灯、外后视镜电动折叠、USB/AUX/CD音响等。

斯巴鲁 斯巴鲁BRZ 2019款 2.0L 手动

  动力方面,斯巴鲁BRZ搭载FA20型2.0升自然吸气水平对置四缸发动机,最大功率200马力,峰值扭矩205牛·米,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。得益于国VI排放标准在全国大面积推迟实施,重新引入的新款BRZ仍为国V排放标准,动力系统也与2017款车型一致。(文/汽车之家 刁昊)

汽车之家

2019上海车展:新款BRZ售27.38-28.38万 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
企业财报
车闻轶事
追热点
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 斯巴鲁BRZ 2017款 2.0i 自动type-RS黄色特装版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.29 39.59 --
    测试文章:最后的绝唱 测试斯巴鲁BRZ黄色特装版
    评测编辑-张子仪:

    车分两种,一种是工具,因为没有灵魂,也就是单纯的机器;而真正的汽车是富有灵魂的,他是我们的伙伴,能给我们带来欢笑,更能陪伴我们一起成长。BRZ显然属于后者,它与驾驶者能够进行深度沟通。不过遗憾的是,这台自动挡动力太弱了,少了点人的参与感。要是手动挡、动力再强些就完美了。

    评测编辑-张郁达:

    这台黄色特装版的BRZ在纯正的跑车外观又加上亮骚的黄色涂装,加上限量全国80台的身份,目标太大,让车主几乎没有隐私,同时也赚足了回头率。比同价位的ST、GTI、尚酷等等高调不少。日常生活中又能满足代步、走街的需求,驾驶舒适性不差,储物以及乘坐空间在跑车中也比较合理,作为年轻人的第一台或者唯一一台车都没有问题,上升到家庭用户来说,还是当做第二台比较合适。总之,BRZ/86自动挡除动力以外,真是台好车。我给9分,那1分扣在动力上。

    评测编辑-王涛:

    BRZ在海内外都获得过很高的评价,这款黄色特装版更是升级了底盘和外观、内饰套件,质感比老款有了明显提升。不过,据说它马上就要退出中国市场了,所以还是挺遗憾的。

  • 斯巴鲁BRZ 2013款 2.0i 手动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.15 38.73 8.52
    测试文章:献给狂热者的礼物 测试手动挡斯巴鲁BRZ
    评测编辑-梁巍:

    如果只看参数,斯巴鲁BRZ不会让你产生任何兴趣,真正开起来才能感受到它的魅力,但这种感觉也并不是每个人都能享受的了,除非你是个汽车运动的痴迷者,否则BRZ给你带来不少多少享受。

    评测编辑-胡正暘:

    “丰田86彻底勾起了男人们心底的玩性和占有欲,不过只有手动版本才是正确选择,到时候我会给10分”,这是测试丰田86自动版时给的评语。现在履行诺言:BRZ手动版,10分。

    评测编辑-罗浩:

    我们需要的正是斯巴鲁BRZ这种驾驶乐趣超强、动力水平又在绝大多数消费者能够驾驭的范围内,同时最重要的是价格适当的跑车,这样完全足够了。

最新文章
加载中

斯巴鲁BRZ

指导价:27.38-28.38万
级别:跑车
发动机:2.0L
变速箱:手动 手自一体...