当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:观致MILE II概念车亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  本届上海车展上,观致汽车发布了旗下全新概念车——观致MILE II,新车是此前观致MILE 1概念车的进阶版本,它代表了观致未来的设计语言,同时展示了观致对于新能源和汽车智能网联化的理解。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  观致MILE II概念车是一款四门轿跑车,其车身低矮而流畅,通体采用蓝色涂装,看起来未来感十足。前脸部分,新车采用了大面积留白的简洁设计,两侧灯组尺寸较小,下方搭配了类似獠牙的C字形日行灯,并搭配有竖向进气口,与此同时,下部进气口采用了梯形设计,用于动力系统和电池的散热需求。

汽车之家

  新车侧身非常动感,四门采用无门把手设计,倾斜的C柱和无边框车门搭配大尺寸双色双五辐轮圈,兼顾了时尚感和运动感。

汽车之家

汽车之家

  车尾部分,新车采用了带状的红色贯穿式尾灯组,两侧光源为5根竖向灯带。此外,新车的尾窗较为狭小扁平,与尾部厚重的后包围形成了反差。在后包围下半部分,新车还配有两块大尺寸灰色面板,搭配底部的扩散器设计,使尾部造型更富张力。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  透过大面积的玻璃车顶,我们能够窥探到新车的内饰设计。MILE II概念车采用了环抱式座舱,中控台设计简洁,搭配悬浮式贯穿大屏、非常规造型的U形方向盘、充满科幻色彩的悬浮式下部中控台、高包裹性运动座椅以及橙色安全带,看起来前卫感十足。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  除新概念车外,观致汽车此次还发布了全新的纯电动平台,名为EV-Platform。该平台提供双电机四驱系统,综合最大功率500kW,搭配120kWh高压电池,0-100km/h加速时间不超过4秒,续航里程可超过500km。此外其还配备有前后双叉臂独立悬架、四轮转向技术,保证优异驾驶性能的同时,还可适配多种级别车型的开发需要。

  在2019年下半年,观致将完成现有燃油车的国六排放标准动力总成升级。此后,观致还将基于升级平台推出全新开发的SUV和轿车车型,其中部分车型的新能源版本也会一并推出。在今后,观致的产品矩阵将包含轿车、SUV和MPV等车型,覆盖从微型车到中型车(SUV)的产品序列。(文/汽车之家 刁昊)

汽车之家

2019上海车展:观致MILE II概念车亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
更多精彩内容:
海外车展
碰撞成绩
向编辑刁昊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

观致MILE II

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息