当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

林肯:3年内推7款新车/每年2款限量版

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  本届上海车展上,林肯对外宣布,其将在2019-2021年间推出7款新车,我们预计其中除即将国产的林肯飞行家(参数|询价)/飞行家(参数|询价)PHEV、刚刚海外首发的Corsair(海盗)之外,还将有更多全新或换代产品。与此同时,为满足部分潜在客户追求个性的购车需求,林肯今后每年还将推出2款限量版车型。

林肯 飞行家 2019款 基本型

『飞行家』

林肯 Corsair 2019款 基本型

『Corsair(海盗)』

  结合此前报道来看,除了已经向公众亮相的林肯飞行家和海外刚刚首发的Corsair(海盗)之外,林肯未来还将推出2款SUV和4款全新车型。上述新车将涵盖燃油、纯电动和插电式混动3种动力系统形式。其中,飞行家将在2019年先期进口中国市场,而后在与长安的合资企业迎来国产。

汽车之家

  林肯并不是一个热衷于推出限量版车型的品牌,特别是在中国市场。然而在此次上海车展发布会上,林肯宣布,接下来每年都将推出2款限量版车型。

汽车之家

  此外,未来在中国市场推出的林肯车型还将标配“新风管家”功能,它带有颗粒物过滤、净化等功能,也是中国市场的专属配置。(文/汽车之家 刁昊)

林肯:3年内推7款新车/每年2款限量版 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车新闻
更多精彩内容:
数说新车
行业访谈
向编辑刁昊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中