当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售6.99-9.49万元 新款东风风行SX6上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,新款东风风行SX6(参数|询价)上市。新车共推出了搭载两种动力的5款车型,售价区间为6.99-9.49万元,详见下表。

新款东风风行SX6 指导售价
车型售价(万元)
1.6L 手动舒适型6.99
1.5T 手动舒适型7.79
1.5T 手动豪华型8.49
1.5T CVT舒适型8.79
1.5T CVT豪华型9.49

东风风行 风行SX6 2019款 1.5T CVT豪华型

『配图为现款车型』

  对比现款车型,新款风行SX6将1.6L动力车型减少至1款,同时取消了1.6L CVT车型,销售重心转移到了1.5T+6MT和1.5T+CVT动力车型上。配置方面,新车提供8英寸中控屏、车载蓝牙、手机互联、后视镜加热、前后独立空调及电动天窗等。而在安全配置上,新车标配有ABS、刹车辅助、车身稳定系统,同时倒车雷达和倒车影像在新车上也有配备。

东风风行 风行SX6 2019款 1.5T CVT豪华型

『配图为现款车型』

  动力方面,新车搭载1.6L/1.5T两款发动机,最大功率分别为122马力和150马力,传动系统匹配的是5速手动(1.6L)、6速手动(1.5T)或CVT无级变速箱(1.5T)。(文/汽车之家 刁昊)

售6.99-9.49万元 新款东风风行SX6上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
产业报道
人物访谈
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 风行SX6 2016款 2.0L 手动尊享型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.16 41.99 9.00
    测试文章:为数不多的选择 测东风风行SX6 2.0手动
    评测编辑-黄荣嘉:

    SX6试驾车我开了挺久的,整体来说没觉得有什么特别明显的硬伤,除非你无法接受手动挡。有些地方感觉做得还不错,例如2+2+3的座椅布局,后排舒适性挺好的,动力够用,多媒体系统的用户体验也挺好的,等等。SX6尽管没有很大的亮点,但冲着10万不到的价格,作为一辆家用车还是挺合适的,是款适合过日子的车型。

    评测编辑-何家荣:

    性价比高是SX6给我留下的最深印象,试问像它那样售价只要8万多、配2.0L发动机、采用7座布局、配置不差而且外观比较有面子的紧凑型SUV,你可以找到多少款?这恐怕比较困难!至于动力、刹车以及操控感等,我认为真的不能过于强求,这也不是它的定位诉求,实用、够用就OK了!

    评测编辑-陈海佣:

    SX6手动挡的上手难度并不高,即使是刚接触也能够很快找到半联动结合点,2.0L发动机则很好保证了动力输出,这是它与同级别车型相比一大优势。而作为一款7座紧凑型SUV,它的第二、三排也展现出较高的实用性。当然,它也有一些要改进的细节,例如上掀起座椅时操作比较困难等。综合来看,SX6是在10万元内为数不多配置丰富、七座以及搭载2.0L发动机的7座SUV,值得推荐。

最新文章
加载中

风行SX6

指导价:5.99-9.49万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 1.6L
变速箱:手动 无级