当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售21.17万 雪铁龙天逸1.8T国六车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  5月15日,东风雪铁龙宣布天逸 C5 AIRCROSS(参数|询价)(下称天逸)新增车型——400THP尊享型正式上市,售价21.17万元。新车最大的亮点在于,其搭载了一台满足国六b排放标准的全新1.8THP发动机,最大功率211马力,峰值扭矩300牛·米,与之匹配的是爱信8AT变速箱。

雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS新车型 指导售价
车型售价(万元)
400THP 尊享型21.17

东风雪铁龙 天逸 C5 AIRCROSS 2019款 380THP 尊享型 国V

『配图为2019款380THP尊享型(国V)』

  此次上市的天逸400THP尊享型可以看作是2019款天逸380THP尊享型的国六排放版本,因为二者除动力系统外的各方面配置完全一致。不过,由于动力总成的更新,400THP尊享型的售价也比380THP尊享型提高了2000元。回顾配置,天逸400THP尊享型配备了矩阵式LED自动大灯、Claudia真皮座椅、四门车窗一键升降、外后视镜电加热/电动折叠、自动雨刷、感应尾门等。

东风雪铁龙 天逸 C5 AIRCROSS 2019款 380THP 尊享型 国V

『配图为2019款380THP尊享型(国V)』

  动力方面,天逸400THP尊享型搭载经过升级的1.8THP直列四缸涡轮增压发动机,最大功率提升至211马力,峰值扭矩提升至300牛·米,排放升级至国六b,而传动系统也由6速手自一体变速箱升级至8速手自一体变速箱。此外,新车的工信部综合油耗为6.4L/100km,相比380THP尊享型有所降低。(文/汽车之家 刁昊)

售21.17万 雪铁龙天逸1.8T国六车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
行业报告
海外车展
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 天逸 C5 AIRCROSS 2019款 400THP 尊享型 国VI 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.64 41.38 9.20
    测试文章:坚持做自己 测天逸C5 AIRCROSS 400THP
    评测编辑-蒋易辰:

    这款雪铁龙天逸换了新发动机,动力提升还是能感受出来的,特别是中后段储备比较充足,油耗变化不明显。新8AT已经挺好用了,但是平顺性仍需提升。

    评测编辑-徐澄:

    天逸的外形设计非常有个性,各种颜色的搭配都挺讨人喜欢的。驾驶起来其实比想象中要轻松舒适许多,底盘很软,支撑性不是强项,新发动机动力确实挺不错的,但400THP只有一款。

    评测编辑-涂钦瀚:

    天逸给我的感觉是定位比较个性的SUV,日常开的话动力以及空间都挺不错的,特别是中央扶手箱实用性很棒。不过整体的机械素质在合资紧凑型SUV里不算很好,核心卖点还是颜值和设计。

  • 天逸 C5 AIRCROSS 2017款 350THP 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.15 38.54 8.60
    测试文章:实力派偶像 测试雪铁龙天逸C5 1.6T
    评测编辑-:

    天逸是一款性价比挺高的车,跟同平台的4008比,同价位的情况下,天逸的配置要高的多。另外,它的外形和内饰也足够个性,会吸引不少年轻人关注,各项测试成绩也都能令人满意,它开起来会让你感觉很轻松很舒服,挺适合家用的。

    评测编辑-王涛:

    天逸给我最深的印象就是配置丰富、空间宽敞、开着轻松,如果您能接受它那过于前卫的造型,那它也是个不错的家用选择。

    评测编辑-王泽石:

    天逸的造型太个性了,我有点儿接受不了,其余方面我感觉这台车做的都挺不错了,全系没有四驱车型可选算是个遗憾。

  • 天逸 C5 AIRCROSS 2017款 380THP 旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.07 38.02 9.20
    测试文章:路人转粉 测试雪铁龙天逸C5 AIRCROSS
    评测编辑-盛元珺:

    雪铁龙天逸是一款非常有个性的车,首先它的外观造型很别致,而且很多地方也体现了法系车独特的小心思,与此同时这种独特的设计风格在整车的内饰上也有多处体现。而就是这种与众不同之处,可以说是这车在众多合资紧凑型SUV中脱颖而出的吸引点。而在驾驶感受上,日常游走于市区时它的整体表现在同级别车型里处于中上游水平,而当你开着它进山后就会发现,法系车在底盘调校方面的独特功力,而这种均衡性对整体驾驶感受的提升非常有帮助,可以说是20万左右不可多得的跑山时能富有驾驶乐趣的SUV车型。

    评测编辑-周楚然:

    天逸外观看起来比较有个性,开起来山路表现不错,但是城市里驾驶相比较同级别车型并没有什么太多的优势,变速箱表现和动力表现都比较一般。缺点是太过个性的设计并不是所有人都能接受,没有四驱车型可以选择和非独立的后悬架结构也会限制天逸的竞争力。

    评测编辑-罗奥雨:

    总的来说,天逸外观内饰我给6分,城市驾驶7分、山路驾驶8分,动力系统在日常驾驶时也显得无功无过。经过实际的驾驶感受来看,这款车在山里确实挺有乐趣,可惜的是城市驾驶感受制约了其综合性能的展现,毕竟不是所有天逸的客户都能去山里开一把的。

最新文章
加载中

天逸 C5 AIRCROSS

指导价:14.97-23.67万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.6T 1.8T
变速箱:手自一体