当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
全部

6月上市/推4款车型 曝睿行M60配置信息

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从长安轻型车官方获取到了睿行M60车型的配置信息。新车将推出4款车型,其中国V/国VI排放版本分别搭载两款1.5L发动机。据悉,新车将于6月初正式上市,定位将低于现有的睿行M80,主打城市物流配送及农村客运。

长安轻型车 睿行M60 2019款 1.5L基本型国V 7座4G15S

  睿行M60共推出4款车型,包括2款客用车型:7座基本型/6座标准型,以及2款货运车型:2座厢货基本型/5座厢货标准型。其中,客用车型的长宽高为4498/1680/1990mm,货运车型为4530/1715/1990mm,轴距均为3000mm。首先在外部配置上,睿行M60标配14英寸钢制轮圈、185R14LT规格轮胎、全尺寸备胎、手动调节外后视镜,并可选装前雾灯和金属漆,客用车型配备高位刹车灯,而厢货车型则配备后盲窗。

汽车之家

  内部配置上,睿行M60标配ISOFIX座椅接口、方向盘锁、前排电动车窗、带AUX接口的收音机+2扬声器。在此基础上,6座标准型和5座厢货标准型还进一步配备了单蒸发箱空调(选装双蒸发箱空调)、遥控中控锁(仅前门+中门)。此外,两款货运车型还标配板式隔断,并可选装耐磨钢地板。

长安轻型车 睿行M60 2019款 1.5L基本型国V 7座4G15S

  座椅方面,睿行M60标配织物座椅,其中驾驶席标配四向手动调节。副驾驶席除2座厢货基本型支持前后调节外,其余3款车型仅支持靠背角度调节;在第二排,睿行M60 6座标准型配备靠背可放平的双人座椅,而7座基本型和5座厢货标准型配备的则是2座和3座的整体固定式座椅;在第三排,睿行M60 7座基本型和6座标准型分别配备的是三人整体座椅(可翻转/可放平/可拆卸)和靠背可放平的双人整体座椅。

  动力方面,睿行M60国V排放车型搭载4G15S型1.5L发动机,最大功率109马力,峰值扭矩131牛·米;国VI排放车型搭载DAM15KR型1.5L发动机,最大功率116马力,峰值扭矩150牛·米。传动系统方面,新车统一匹配5速手动变速箱,并采用中置后驱布局。底盘方面,睿行M60标配电动助力转向、前盘后鼓制动器、ABS+EBD、前麦弗逊式独立+后五片钢板弹簧式非独立悬架。(文/汽车之家 刁昊)

向编辑刁昊提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

睿行M60

指导价:5.19-6.19万
级别:微面
发动机:1.5L
变速箱:手动