当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售6.98-7.98万 起亚奕跑国六排放版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从东风悦达起亚官网获悉,起亚奕跑(参数|询价)国六排放车型上市,手动挡和自动挡车型的售价分别为6.98万元和7.98万元,与国五车型保持一致。其中,自动挡车型直接更新为国六排放,而手动挡车型则换装了新的动力总成,即100马力调校版1.4L发动机及6速手动变速箱。

起亚奕跑 指导售价
车型售价(万元)
1.4L 手动趣享版(95马力/5MT/国五)6.98
1.4L 手动趣享版(100马力/6MT/国六)6.98(新)
1.4L 自动趣享版(100马力/6AT/国五)7.98(停产在售)
1.4L 自动趣享版(100马力/6AT/国六)7.98(新)

东风悦达起亚 奕跑 2019款 1.4L 自动趣享版 国V

  最初上市的起亚奕跑为国五排放,共包含两款车型,分别是搭载1.4L+5MT动力的手动趣享版和搭载1.4L+6AT动力的自动趣享版,二者的发动机调校有所区别,最大功率分别为95马力和100马力。

东风悦达起亚 奕跑 2019款 1.4L 自动趣享版 国V

  近日上市的国六排放版本仍包含手动趣享版和自动趣享版这两款车型,其中自动趣享版直接升级为国六排放,而手动趣享版则换装了与前者相同调校的1.4L发动机,最大功率提升至100马力,同时传动系统也升级成为了6速手动变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

售6.98-7.98万 起亚奕跑国六排放版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
电动车新闻
后市场
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奕跑 2019款 1.4L 自动趣享版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.89 38.75 7.90
    测试文章:价格惊喜量又足 测试起亚奕跑1.4L+6AT
    评测编辑-侯云峰:

    奕跑最大的优势是性价比,令人惊喜的价格让不少消费者难以抗拒。而从产品综合表现来看,它是令人满意的,相信它会对同价位的一些中国品牌产品造成压力。

    评测编辑-陶懞轩:

    奕跑虽然车身尺寸较小,但在驾驶中表现出十分灵活的特性,给人带来不错的操控体验,车身的跟随性好,转向准确,在小型SUV里属于较为出色的水准。

    评测编辑-付博:

    配置丰富、空间尚可、外观年轻、多媒体系统功能全面、动力响应直接,单凭这几个要素,再加上6.98-7.98万元的价格,真的给人一种超值的感觉。

最新文章
加载中

奕跑

指导价:6.98-7.98万
级别:小型SUV
发动机:1.4L
变速箱:手动 手自一体...