当前位置:首页 新闻中心 召回碰撞 正文

空调存患 保时捷召回42070辆Panamera

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。将自2019年10月7日起,召回部分2011-2016款Panamera(参数|询价)。

保时捷 Panamera 2012款 Panamera GTS 4.8L

『2012款Panamera』

召回范围:

  2010年11月1日至2016年9月13日期间生产的部分2011-2016款Panamera,共计42070辆。

召回原因:

  本次召回范围内的部分车辆由于空调鼓风机调节器控制单元的密封性不足,空气中的湿气可能渗入控制单元内部,当湿气凝结成水滴的量达到一定程度时,可能导致控制单元内部出现故障并发生短路,极端情况下不能排除发生火灾的风险,存在安全隐患。

解决办法:

  保时捷(中国)汽车销售有限公司将委托全国各授权保时捷中心,自2019年6月24日起免费为召回范围内的车辆进行检查,并根据检查结果为空调鼓风机调节器控制单元临时加装密封条和继电器,降低控制单元发生短路的风险。2019年10月7日召回正式实施后,保时捷(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内存在缺陷的车辆免费更换改进后的空调鼓风机调节器控制单元,以消除安全隐患。  

  保时捷(中国)汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知相关车主。用户可登录保时捷(中国)汽车销售有限公司官方网站、拨打免费客户服务中心热线:400-820-5911及授权保时捷中心电话,了解本次召回的详细信息。用户也可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC)了解更多信息。此外,也可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。(编译/汽车之家 刁昊)

空调存患 保时捷召回42070辆Panamera 汽车之家
查看同类文章:
召回
更多精彩内容:
行情分析
海外谍照
企业动向
向编辑刁昊提问
文章标签: 召回
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Panamera 2017款 Panamera 4 行政加长版 3.0T 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.26 39.71 14.10
    测试文章:长就一定好? 测试Panamera 4 加长版
    评测编辑-曹昊旻:

    长轴版的Panamera丰富了更多人群的需要,后排腿部空间相比标轴轴距有了不小的进步。不过对于行政而言,它少了一些舒适,尤其是座椅比较运动,长时间乘坐会有疲劳感。相对而言我更推荐标准轴距的Panamera,车身比例更协调。

    评测编辑-祁子鑫:

    标准轴距的Panamera已经足够完美了,对于不想选择行政D级车的用户,Panamera是最好的选择。全新Panamera的出现主要是为了解决后排乘坐空间,舒适性还有所欠缺。买它还是看需求,需要更大后排空间的可以选它。

    评测编辑-盛元珺:

    增加了150mm后的Panamera有了更好的后排空间表现,可以和传统的D级车一较高低,这会适合更多的购买人群,还有不错的性能和外观,内饰也足够豪华。

  • Panamera 2017款 Panamera 4S 2.9T 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    3.88 35.03 13.20
    测试文章:第二次相见 测试保时捷Panamera 4S
    评测编辑-祁子鑫:

    性能、驾驶、品牌,这辆保时捷Panamera 4S几乎在各个方面都表现优异,比它便宜的没它性能好,跟它性能差不多的没它便宜,品牌影响力也不如它。我很少给一辆车满分,毕竟金无足赤,但这辆车的综合性能着实吓到了我,只要你钱包够厚,买它不后悔。

    评测编辑-曹昊旻:

    我想要一台保时捷,我想体验那极致的操控感和加速度,我不止想和我的女人一起体验,我还想更多的人能分享我这份骄傲,去体验3.88秒的0-100km/h加速快感,去触碰目前最先进的内饰和高级用料,那么只有一个选择,它就是保时捷Panamera。

    评测编辑-朱力神:

    保时捷开的panamera开起来之后它的动力表现非常不错,驾驶质感也就是标准大型GT跑车的感觉,质感很好。同级别细分市场中最直接的竞争对手就是玛莎拉蒂的总裁,但是在配置方面和内饰的科技性方面以及他的加速时间都是保时捷Panamera更加有优势。

  • Panamera 2010款 Panamera S 4.8L 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.72 40.65 --
    测试文章:最风骚的四门GT 测试保时捷Panamera S
    评测编辑-梁巍:

    保时捷的超级跑车阵营当中最另类的一款,它有4个车门、4个座位,而且舒适性还非常好,面面俱到。或许你可以说它不是纯正的保时捷,但不可否认它满足了你的一切欲望,面子、舒适性都有了。

    评测编辑-胡正暘:

    我们测试的这款是全系当中最讲究均衡的选手,各方面分寸都把握的很好,这时候你有更多的空间去享受车上其他东西,比如那种与生俱来的优越感。

    评测编辑-罗浩:

    Panamera把跑车和豪华车的基因结合在一起,是一款兼顾驾驶乐趣和商务用途的车型。保时捷张扬的设计和豪华品牌的品质是这款车最大卖点,总的来说还是偏向舒适性,操控表现和最纯粹的保时捷跑车无法相提并论。

最新文章
加载中

Panamera

指导价:97.30-212.20万
级别:大型车
发动机:2.9T 4.0T
变速箱:双离合