当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

朗逸纯电年内上市 曝上汽大众新车计划

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  我们从官方获悉,上汽大众计划于2019年内推出全新MPV。此外后续还将有途观L(参数|询价)七座版/途观X车型与我们见面。新能源车型方面,朗逸纯电版将2019年下半年上市,途岳纯电版将于2020年上市。

上汽大众新车计划
车型推出时间
全新MPV2019年内
途观L七座版待定

途观X

待定
朗逸纯电2019年下半年
途岳纯电2020年

  MPV车型方面,此前曾有过新车的谍照。从外观来看,新车采用了三横幅镀铬饰条的中网,两侧头灯与饰条直接相连,整体造型沉稳。

汽车之家

汽车之家

  车尾方面,新车处于较厚的伪装中,但其配备了侧滑式后门。尾灯组设计宽大修长,与全新帕萨特较为相似。

汽车之家

  内饰方面,新车保持了大众传统的设计风格,并有望提供全液晶仪表盘,中控屏尺寸或为9.2寸。此外,新车还有望配备手机互联、语音识别控制、自动空调、后排独立空调等装备。

上汽大众 途观L 2019款 280TSI 自动两驱全景舒适版

『配图为途观L』

  SUV方面,预计途观L七座版将延续途观L车型的整体设计,座椅布局增加至7座。此外,参考上汽大众途昂和途昂X的关系来看,途观X车型将基于途观L打造,有望采用掀背式造型设计,定位轿跑SUV。

上汽大众 朗逸新能源 2019款 纯电动

『配图为朗逸纯电版』

  新能源车型方面,朗逸纯电动版已经于2019年3月25日亮相。新车基本延续了全新朗逸汽油版的造型,其前格栅采用了更加密闭的设计。朗逸电动版采用永磁同步电机,最大功率136马力(100千瓦),峰值扭矩290牛·米,最高车速为150km/h,NEDC综合工况续航里程为278公里。此前我们曾对朗逸纯电进行过试驾评测,您可以点击此处来了解更多详情。关于途岳纯电的更多消息尚未曝光,我们将持续关注。(谍照来源:车壹圈;文/汽车之家 姜澈)

朗逸纯电年内上市 曝上汽大众新车计划 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车新闻
更多精彩内容:
召回
行业调查
向编辑姜澈提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中