当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售86.48-183.80万 新款揽胜运动版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,路虎正式宣布旗下2019款揽胜运动版(参数|询价)正式上市,新车将推出三种动力共计5款车型,售价区间为86.48-183.80万元。详细售价请见下表:

路虎2019款揽胜运动版 指导售价
车型售价(万元)
P400e SE86.48
3.0 L6 SE90.48
3.0 L6 HSE Dynamic100.60
3.0 L6 HST110.30
5.0 V8 SVR183.80

路虎(进口) 揽胜运动版 2019款 3.0 HST

  路虎2019款揽胜运动版在外观和内饰设计上并没有进行调整,仅在配置方面进行了升级,其中新增的HST车型将配备有像素激光LED大灯、专属21寸9辐黑色铝合金轮圈和红色制动卡钳,同时在内饰方面提供更具运动感的座舱风格和专属铭牌。

路虎(进口) 揽胜运动版 2019款 3.0 HST

  2019款揽胜运动版其最大的变化在于动力方面,其中SE、HSE Dynamic和HST三款车型更换全新的英杰力3.0升直列六缸发动机,采用混合式双增压技术,并配48V微混系统,最大功率400马力,峰值扭矩550牛·米。传动方面继续匹配8速手自一体变速箱。官方表示,揽胜运动版HST的综合油耗为9.3L/100km,对应二氧化碳排放量为213g/km,相比3.0升机械增压V6发动机降低了12%。

路虎(进口) 揽胜运动版 2019款 3.0 HST

  此外,2019款揽胜运动版将继续提供插电式混动版P400e SE以及顶级的SVR车型,其中插电式混动版搭载2.0升涡轮增压发动机加电机,综合最大功率为404马力,综合峰值扭矩输出640牛·米,官方0-100km/h加速时间为6.7秒;顶级的揽胜运动版SVR则搭载5.0L机械增压V8发动机,最大功率575马力,峰值扭矩700牛·米,官方0-100km/h加速时间为4.5秒。传动方面,均匹配8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 耿源)

售86.48-183.80万 新款揽胜运动版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
车鲜知
人物访谈
向编辑耿源提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 揽胜运动版 2014款 3.0 V6 SC HSE DYNAMIC 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.45 38.46 15.52
    测试文章:性格截然不同 测试路虎揽胜/揽胜运动
    评测编辑-张子仪:

    新一代揽胜运动版终于采用了与揽胜相同的开发平台,全铝车身的应用对于它的油耗和操控都有一定帮助,内饰科技感也比上一代车型有了明显提升。动力以及公路操控性在同级别中数一数二,不过越野时电子辅助系统的作用并不理想,还有一定提升空间。

    评测编辑-刘昱昕:

    全新一代揽胜运动版和揽胜共享车身、悬架、动力等众多技术,你只花了揽胜60%的钱,却可以得到一辆性能和揽胜相当的SUV,而且它在公路上的表现甚至更好。不过相较揽胜,揽胜运动版还是少了几分那种君临天下的霸气,而这正是很多人倾心路虎的原因。

    评测编辑-胡正暘:

    名称阐述事实。无论换代前还是换代后,揽胜运动版都堪称公路健将。王者气度是它跟揽胜之间说不清道不明的区别所在,揽胜是统帅,揽胜运动版就是将军。

  • 揽胜运动版 2010款 5.0 V8 SC HSE 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.89 41.10 --
    测试文章:公路悍将 测试路虎揽胜运动版5.0SC HSE
    评测编辑-孟庆嘉:

    在路虎品牌中,揽胜运动版绝对是公路性能杀手!5.0L机械增压发动机的爆发力惊人!接近跑车的性能让它处 于同类车型的佼佼者;另外,全地形反馈系统+低速四驱的组合也保证了它良好的越野通过性。和发现相比,它还是将公路特性极致的发挥了一把。

    评测编辑-梁巍:

    路虎是个纯粹的越野品牌,强大的全地形反馈系统能让你驰骋于各种荒野道路之上。不过今天这款揽胜运动版又将公路性能发挥到了极致,让我们感受到了路虎的另一面,也许你很少有机会去真正的感受纯粹的越野,但是5.0机械增压发动机+空气悬挂一样可以让你在公路上尽兴。

    评测编辑-罗浩:

    全地形反馈系统通过电脑来控制四驱系统的运作,从技术层面上说这是一款相当先进的越野车。但是我很担心在复杂路 况下电脑反复不断的控制差速锁分离和结合会不会令系统负担过重,相比之下还是公路性能更为抢眼。

最新文章
加载中

揽胜运动版

指导价:90.48-183.80万
级别:中大型SUV
发动机:3.0T 5.0T
变速箱:手自一体